на 23.03.2019

Сегодня пятница, 22.03.2019, ньюсмейкеров: 40280, сайтов: 1056, публикаций: 2937862
Новости. Опубликовано 23.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1073; сегодня: 1.

Дизайн-студия «X-Project»: подведение итогов конференции «Поисковая оптимизация и продвижение сайтов в Интернете»

17 ноября 2006 года в конференц-зале гостиницы «Radisson-SAS-Славянская» (Москва), завершилась пятая ежегодная конференция «Поисковая оптимизация и продвижение сайтов в Интернете» (www.optimization.ru). В мероприятии приняли участие более 500 представителей отрасли интернет-маркетинга. Как и в предыдущие годы, на конференции с докладами выступили профессионалы в области оптимизации Интернет-сайтов, сотрудники рекламных агентств, специалисты по контекстной рекламе. В конце каждого дня были организованы круглые столы с участием разработчиков поисковых машин.
Повышенный интерес посетителей конференции вызвал выставочный стенд дизайн-студии «X-Project» (www.xproject.ru), на котором были представлены презентации, раскрывающие основные аспекты деятельности компании. На большом плазменном экране демонстрировались ролики о самых интересных проектах дизайн-студии, в числе которых – создание сайта для радиостанции «Серебряный Дождь» (www.silver.ru). Всем желающим предлагались фирменные каталоги студии, а также предоставлялась возможность заполнить заявку на получение коммерческого предложения от компании «X-Project».
По словам генерального директора «X-Project» Дмитрия Будневского, благодаря участию в конференции, дизайн-студии удалось наладить контакты с потенциальными партнерами по бизнесу и обменяться практическим опытом с конкурирующими компаниями. Специалисты «X-Project» рассказали о своих последних достижениях и, что не менее важно, получили полезную информацию о деятельности конкурентов.
Сотрудники дизайн-студии отметили высокий уровень организации конференции. По мнению Д. Будневского, проведение подобного рода мероприятий является одним из основополагающих факторов развития отрасли.
Дизайн-студия «X-Project» работает на рынке web-услуг уже более 12 лет. Специалисты дизайн-студии оказывают услуги по созданию web-сайтов, полиграфии и фирменного стиля, разрабатывают стратегии продвижения бизнеса в Интернете, проводят рекламные кампании. Кроме того, одним из основных направлений деятельности «X-Project» является дизайн интерьеров, строительство и ремонт квартир, а также разработка уникальных выставочных стендов.

Ньюсмейкер: X-Project — 42 публикации

E-mail: glazycheva_e@mail.ru