на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 929; сегодня: 2.

VIDEO.RU и BERG SOUND: ещё больше легального контента в интернете

Компания «Видео.ру» (www.video.ru) заключила договор со студией «BERG SOUND» о размещении каталога ее фильмов на сайте video.ru. В результате достигнутого соглашения коллекция фильмов «Видео.ру» пополнилась 220 наименованиями аудиовизуальных произведений, которые теперь доступны для легального скачивания и онлайн просмотра. Старт продаж новых фильмов каталога состоялся 1 июля, вся коллекция появится на Видео.ру до 15 июля.

Представленный студией «BERG SOUND» контент можно разделить на несколько тематических групп, каждая из которых пользуется большой популярностью у пользователей сети интернет.

Прежде всего, это обучающие и спортивные программы для поклонников здорового образа жизни. Любители футбола наверняка заинтересуются возможностью совершенствовать свое мастерство вместе с Сергеем Семаком и Игорем Семшовым, а также посмотреть документальные фильмы об отечественном и зарубежном футболе. Широко представлены документальные программы об истории и разнообразии животного мира. Значительное место в каталоге занимают познавательные мультфильмы для детей всемирно известного режиссера Роберта Саакянца.

По словам генерального директора «Видео.ру» Федора Бойкова, заключение договора на распространение каталога студии «BERG SOOUND» стало результатом не только целенаправленной политики компании по увеличению коллекции фильмов на «Видео.ру», но и реакцией на пожелания пользователей сайта. Согласно статистике спрос на скачивание обучающих программ в самых разных областях (спорт, активный образ жизни, секреты красоты) очень велик.

«Политика ресурса «Видео.ру» по отношению к своим пользователям полностью соответствует нашим представлениям о развитии современных интернет-ресурсов, позволяющих быстро, эффективно и, главное, недорого получить доступ к легальному видеоконтенту. Развитие проекта «Видео.ру» в долгосрочной перспективе, безусловно, послужит улучшению климата в современной российской киноиндустрии», - отметил Генеральный продюсер студии «BERG SOUND» Михаил Погосов.

Ньюсмейкер: Видео.ру — 5 публикаций
Сайт: www.video.ru