Новости. Опубликовано 09.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 306; сегодня: 2.

«Кронштадт» будет поставлять японское грузоподъемное оборудование в Россию

Компания «Кронштадт» заключила дистрибьюторский договор с крупнейшим японским производителем грузоподъемного оборудования – компанией KITO. Оборудование KITO обладает высоким качеством, компактностью, малым весом, жестким каркасом, долговечностью, широким применением. Более 50 стран всего мира эксплуатируют продукцию KITO на производствах, при строительстве, логистике, складировании и хранении.

В ходе переговоров петербургская инжиниринговая компания «Кронштадт» и японский производитель грузоподъемного оборудования KITO заключили между собой договор, по которому «Кронштадт» является официальным дистрибьютором KITO на территории России.

KITO является производителем № 1 грузоподъемного оборудования в Японии – ручных и электрических, цепных и тросовых талей и мостовых кранов грузоподъемностью от 0,25 до 50 тонн. Грузоподъемное оборудование KITO обладает высоким качеством, компактностью, малым весом, жестким каркасом, долговечностью, широким применением.

Преимущества грузоподъемного оборудования KITO:

 Эксплуатация в неблагоприятных условиях окружающей среды

 Небольшие размеры, легкий вес и простота управления

 Использование самой мощной в мире грузоподъемной цепи.

Компания KITO имеет «ГОСТ-Р» почти на весь ряд продукции и разрешение «Ростехнадзора» на краны и электрические тали. Более 50 стран всего мира эксплуатируют продукцию KITO на производствах, при строительстве, логистике, складировании и хранении.

Пресс-центр ООО «Кронштадт»

Тел. (812) 441-29-99

pr@kron.spb.ru

www.kron.spb.ru