на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213701
Новости. Опубликовано 08.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 1.

Добровольное Медицинское Страхование сотрудников

ЗАО Страховой Салон «ПРАЙМ» представляет Вашему вниманию программы добровольного медицинского страхования сотрудников, а так же страхование имущества, организаций.

Сотрудничество с ведущими страховыми компаниями, позволяет Страховому Салону «ПРАЙМ» предлагать оптимальный набор страховых услуг как представителям малого и среднего бизнеса, так и крупным корпорациям.

В рамках программ страхования организаций Страховой Салон «ПРАЙМ» производит страхование имущества, жизни и здоровья сотрудников.

По желанию клиента, заинтересованного в страховании предприятия, могут быть подготовлены индивидуальные пакеты страховых услуг, максимально учитывающие специфику конкретного бизнеса.

Специалисты Страхового Салона «ПРАЙМ» подготовят для Вас индивидуальное предложение, соответствующее Вашим пожеланиям.

Стратегия делового партнерства, рассчитана на долгосрочные отношения, поэтому мы можем предложить Вам оптимальные и конкурентно способные ценовые категории страховых продуктов.

Ньюсмейкер: Страховой салон Прайм — 12 публикаций
Сайт: www.osa-go.ru

E-mail: praym@praym.ru
Телефон: (495) 771-0575, 517-3366