на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 1.

Апартаменты на Кипре - Elysia Park. Фото-отчёт компании Пафилия

На официальном сайте компании Pafilia Property Developers опубликован фото-отчёт процесса строительства жилого комплекса Elisia Park.

Представленные фотографии строительства элитного жилого комплекса Elisia Park на Кипре подтверждают, что процесс строительства объекта находится на заключительном этапе.

Напомним, что Elisia Park - это апартаменты и таунхаусы на острове Кипр в Пафосе.

Кредитует данный проект Греческий Альфа Банк. Первоначальный взнос составляет от 20 % стоимости. Срок кредитования - до 35 лет. Валюту кредитования выбирает клиент, для примера годовой процент по кредиту в Швейцарских франках составит 3,76%, в Американском долларе 4,67%, в Евро 7,25% а в Японской иене 3,87%.

Фото-отчёт о ходе строительства Elisia Park на Кипре: http://pafilia.com.ua/library/fotogallery/realty/107/

Подробное описание проекта Elisia Park: http://pafilia.com.ua/realty/elysia-park-phase-b/

ул. Б. Хмельницкого 56 | Киев 01030 | Украина

info@pafilia.com.ua