на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39907, сайтов: 950, публикаций: 2847692
Новости. Опубликовано 09.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

ПЭТ-контейнеры и оборудование для упаковки снековой продукции

Оборудование для герметичной упаковки снековой продукции в прозрачные ПЭТ-контейнеры предлагает предприятие ИТП «ПРОМБИОФИТ». До 600 контейнеров из ПЭТ-плёнки может быть герметично заварено крышками-платинками из фольги или композитного материала Валкилид на модифицированной установке УСС-2, выпускаемой предприятием ИТП «ПРОМБИОФИТ». Стандартные диаметры крышек — 75 и 95 мм.

К снекам относятся чипсы, сухари, орехи, сухофрукты, семечки, кукурузные палочки, колечки, рыба вяленая, кальмары сухие, крекер, попкорн, соломка, мюсли, сухие завтраки, хлопья и другое. И все эти продукты будут привлекательно смотреться в прозрачном ПЭТ-контейнере (см.фото).

Установка для упаковки УСС-2 занимает на рабочем столе площадь 20×30 см. и потребляет всего 600 Вт электроэнергии. Эта установка эффективно может применяться не только на производстве продуктов, но и в упаковочных помещениях крупных универсамов или сетевых магазинов.

Ньюсмейкер: ИТП ПРОМБИОФИТ — 60 публикаций

E-mail: itp@prombiofit.com