Курсы валют
на 15.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 949, публикаций: 2845424
Новости. Опубликовано 10.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1147; сегодня: 1.

«Мамба» запустила новый сервис борьбы со спамом

«Мамба» запустила новый сервис борьбы со спамом

Компания «Мамба» запустила новый сервис для эффективной борьбы со спамом и вредоносным контентом. «Real» – это услуга, позволяющая участникам подтвердить свою «реальность». Данный сервис является дополнительным «анти-спам» фильтром, эффективно защищающим пользователей от нежелательных сообщений и контактов.

«Как эффективно бороться с вредоносным контентом?» - этот вопрос ежедневно беспокоит пользователей и владельцев интернет-ресурсов. В Единой службе знакомств и общения наряду с существующими технологическими методами удаления подобной информации запущен социальный сервис для участников. Служба «Мамба» ввела статус «Real», который подтверждает, что пользователь анкеты – это реально существующий человек, а не спам-робот.

«Real» можно получить совершенно бесплатно, указав номер своего телефона, на который будет выслан SMS с уникальным кодом. Статус активируется, как только пользователь вводит код на сайте. Компания «Мамба» гарантирует конфиденциальность и безопасность предоставления телефонного номера. На один номер можно зарегистрировать только одну анкету. Благодаря этому ограничению «спамеры» физически не могут подтвердить «реальность» нескольких аккаунтов. А ведь число переходов на вредоносный ресурс – цель всех мошеннических сайтов. Как правило, в большинстве многопользовательских систем с одного аккаунта удается отправить не более 10 рекламных сообщений (на «Мамбе» этот показатель, в среднем по системе, находится на уровне трех), после чего профиль блокируется. Соответственно, для достижения желаемого результата «спамеры» создают как можно большее число анкет, чтобы успеть охватить максимальное количество пользователей. Условие «одна анкета = один номер» значительно ограничивает действия мошенников, которые не могут подтверждать сразу несколько действующих номеров и, соответственно, регистрировать «Real» аккаунты.

«Мы считаем, что пользователю, который действительно хочет познакомиться и найти новых друзей на «Мамбе», несколько анкет совершенно ни к чему, поэтому «реальность» для такого пользователя – это очевидный плюс, который помогает ему завоевать доверие понравившегося человека, - комментирует Андрей Бронецкий, - Мы считаем борьбу со «спамом» и мошенниками одной из приоритетных задач. Компания «Мамба» готова тратить силы и средства на то, чтобы наша аудитория как можно реже сталкивалась с подобными проблемами. «Реальные» участники «Мамбы» получают ряд дополнительных возможностей в Системе, касающиеся фильтров сообщений, ограничение доступа к своей анкете и т.д. Как показывает статистика, значительная часть людей включила настройку «Общаться только с Real», что стимулирует остальных подтверждать свою «реальность». Наличие статуса «Real», конечно, не говорит о том, что пользователь указал правдивую информацию о себе, но гарантирует, что это реально существующий человек».


Ньюсмейкер: Мамба — 30 публикаций

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Реклама и PR, Технологии
Печать
Поделиться: