Новости. Опубликовано 10.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 937; сегодня: 4.

«Мамба» запустила новый сервис борьбы со спамом

Компания «Мамба» запустила новый сервис для эффективной борьбы со спамом и вредоносным контентом. «Real» – это услуга, позволяющая участникам подтвердить свою «реальность». Данный сервис является дополнительным «анти-спам» фильтром, эффективно защищающим пользователей от нежелательных сообщений и контактов.

«Как эффективно бороться с вредоносным контентом?» - этот вопрос ежедневно беспокоит пользователей и владельцев интернет-ресурсов. В Единой службе знакомств и общения наряду с существующими технологическими методами удаления подобной информации запущен социальный сервис для участников. Служба «Мамба» ввела статус «Real», который подтверждает, что пользователь анкеты – это реально существующий человек, а не спам-робот.

«Real» можно получить совершенно бесплатно, указав номер своего телефона, на который будет выслан SMS с уникальным кодом. Статус активируется, как только пользователь вводит код на сайте. Компания «Мамба» гарантирует конфиденциальность и безопасность предоставления телефонного номера. На один номер можно зарегистрировать только одну анкету. Благодаря этому ограничению «спамеры» физически не могут подтвердить «реальность» нескольких аккаунтов. А ведь число переходов на вредоносный ресурс – цель всех мошеннических сайтов. Как правило, в большинстве многопользовательских систем с одного аккаунта удается отправить не более 10 рекламных сообщений (на «Мамбе» этот показатель, в среднем по системе, находится на уровне трех), после чего профиль блокируется. Соответственно, для достижения желаемого результата «спамеры» создают как можно большее число анкет, чтобы успеть охватить максимальное количество пользователей. Условие «одна анкета = один номер» значительно ограничивает действия мошенников, которые не могут подтверждать сразу несколько действующих номеров и, соответственно, регистрировать «Real» аккаунты.

«Мы считаем, что пользователю, который действительно хочет познакомиться и найти новых друзей на «Мамбе», несколько анкет совершенно ни к чему, поэтому «реальность» для такого пользователя – это очевидный плюс, который помогает ему завоевать доверие понравившегося человека, - комментирует Андрей Бронецкий, - Мы считаем борьбу со «спамом» и мошенниками одной из приоритетных задач. Компания «Мамба» готова тратить силы и средства на то, чтобы наша аудитория как можно реже сталкивалась с подобными проблемами. «Реальные» участники «Мамбы» получают ряд дополнительных возможностей в Системе, касающиеся фильтров сообщений, ограничение доступа к своей анкете и т.д. Как показывает статистика, значительная часть людей включила настройку «Общаться только с Real», что стимулирует остальных подтверждать свою «реальность». Наличие статуса «Real», конечно, не говорит о том, что пользователь указал правдивую информацию о себе, но гарантирует, что это реально существующий человек».

Ньюсмейкер: Мамба — 30 публикаций
Сайт: mamba.ru

Тематические сайты: Реклама и PR, Технологии
Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать"