на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 1.

Решение для управления проектами

Развивая направление Microsoft Axapta, компания NaviCon выпустила на рынок собственное решение NaviCon Construction. Данное решение предназначено для компаний, специализирующихся на выполнении комплексных проектов строительства и модернизации зданий, инженерных систем предприятий, проектировании, поставки и монтажа сложного технологического оборудования. NaviCon Construction на базе Microsoft Dynamics Ax помогает удовлетворить основные бизнес-потребности компаний, характерные для выполнения комплексных проектов, а именно:

Учет затрат по объектам и видам работ; Планирование закупки материалов; Оперативный контроль финансовых потоков и исполнения бюджета.

NaviCon Construction позволит компаниям-заказчикам решать повседневные задачи, стоящие перед бизнесом, потратив минимум времени и получив максимально точный результат, а, следовательно, достигать поставленных целей, повышая тем самым эффективность бизнеса.

Подробнее ознакомиться с решением можно на сайте компании www.navicons.ru/construction.

Ньюсмейкер: NaviCon Group — 201 публикация
Сайт: www.navicons.ru