на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 207; сегодня: 1.

Две задачи — одно решение

7 июля 2010 г. руководитель направления BESH Consulting Группы BESH Алексей Петров выступил содокладчиком в двухдневном семинаре

"Управление задолженностью в ЖКХ: новое в законодательстве и технологии взыскания", организованном Институтом экономики, управления и социальных отношений. В нем приняли участие руководители и сотрудники предприятий ЖКК, представители муниципальных органов власти, юристы управляющих и эксплуатирующих компаний.

Выступление Алексея дополнило основной доклад зам. зав. кафедрой

«Городское хозяйство» Государственной академии строительства и ЖКК России Максима Ульриха и было посвящено одной из самых «горячих» тем этого лета для управляющих — защите персональных данных в информационных системах предприятий ЖКК и расчетных центров. Участники семинара познакомились с правовыми реалиями и комплексом первоочередных организационно-технических мероприятий по обеспечению безопасности данных о физических лицах при их обработке муниципальными и частными управляющими.

Лейтмотивом доклада стала мысль о том, что внедрением единого комплекса мероприятий можно решить две самостоятельные задачи: удовлетворить большинство требований контрольных органов и одновременно устранить недочеты в ведении основной и вспомогательной деятельности расчетного центра или предприятия ЖКК. Доклад Алексея встретил живой отклик аудитории и найдет свое продолжение в серии аналогичных мероприятий.

Ньюсмейкер: Группа Besh
Сайт: www.besh.ru