на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 949, публикаций: 2845657
Новости. Опубликовано 09.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 1.

Специалисты компании «iSolutions» помогли найти новые возможности для эффективного управления складами компании «Фрегат» (Логистическая группа «Тайсу»)

Компании «Фрегат» и «iSolutions» объявили о завершении проекта по доработке системы автоматизации складского комплекса в г. Зеленоград. Рамки проекта охватили автоматизацию всех основных процессов работы склада.

ООО «Фрегат» специализируется на оказании услуг ответственного хранения с полным комплексом складских операций. Для эффективного управления складскими площадями и бизнес-процессами компания использует корпоративную информационную систему на основе Microsoft Dynamics AX. Автоматизация охватывает процессы по приемке и размещению товара на складе, перемещению товара, комплектации и отгрузке, а также контролю движения товара. С целью улучшения оказываемых услуг внедренная автоматизированная система была усовершенствована с помощью специалистов компании «iSolutions».

Исполнитель проекта-компания «iSolutions», используя функциональность собственного решения, произвела работы по модификации имеющейся системы. Выполненные модификации содержат в себе тонкого клиента терминала сбора данных (ТСД), который в своей работе использует бизнес-логику системы, что позволяет существенно увеличить функциональные возможности ТСД, позволяет осуществлять ввод информации в режиме реального времени, дает возможность доработки функционала ТСД средствами среды разработки системы.

Завершение проекта позволило компании «Фрегат» обеспечить прозрачность движения паллет, повысить точность выполнения складских операций, оптимизировать использование складских площадей, сократить время приемки и комплектации товара, эффективно управлять загрузкой складского оборудования, повысить точность выполняемых операций.

Ньюсмейкер: iSolutions — 29 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Логистика