Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 2.

MERLION: новый коммуникатор HTC А3333 Wildfire уже в продаже

Долгожданная новинка от HTC, коммуникатор А3333 Wildfire - на складе компании MERLION (www.merlion.ru).

Коммуникатор открывает пользователю море возможностей для общения в социальных сетях. С приложением Friend Stream можно следить за всей сетевой активностью друзей в едином потоке – читать обновления статуса в Facebook, новые сообщения в Twitter, смотреть новые фото на Flickr. Лента обновляется автоматически. Можно отправить новую запись в Facebook, Twitter и Flickr одновременно. Новые приложения на Android Market появляются каждый день - игры, виджеты, клиенты для соцсетей. Можно отправить друзьям ссылку-рекомендацию на новинку.

Новый улучшенный определитель номера покажет не только имя и номер телефона звонящего, но и текущий статус человека на Facebook и дату его рождения. Виджет Контакты позволит моментально найти любую группу друзей. Одно касание – и вот ты уже звонишь, отправляешь SMS или письмо всем одновременно.

В распоряжении пользователя - целых 7 рабочих экранов. При изменении предпочтений, пара движений – и все выглядит по-новому. Функция «Миниатюры рабочих столов» включается одним щелчком или сведением пальцев – видны все семь рабочих экранов.

HTC А3333 Wildfire - идеальный смартфон для серфинга в интернете. Изменение масштаба страницы простым сведением пальцев, автоматический переворот экрана в горизонтальную и вертикальную позиции, полная поддержка Flash для просмотра онлайн-видео. А также встроенный переводчик, словарь и возможность получать быстрые справки из Wikipedia. В приложении «Новости» можно выбрать нужные сайты или блоги и любые обновления на них будут приходить на коммуникатор автоматически.

Полезен коммуникатор и в работе - благодаря поддержке Microsoft Exchange, синхронизировать личную почту и календарь с рабочими очень просто.

574947 Коммуникатор HTC A3333 Wildfire: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/574947/

Технические характеристики коммуникатора HTC А3333 Wildfire:

Процессор: Qualcomm MSM7225 528 МГц

Память ROM/RAM: 512 Мб/384 Мб

Разрешение экрана: 320х240

Размер экрана: 3,2 дюйма

Камера: 5 Мп (2592x1952), автофокус, вспышка

Карта памяти: microSD (совместима с SDHC)

Разъемы: 3,5 мм для подключения наушников; microUSB

GPS, GSM, Bluetooth, Wi-Fi (802.11b/g)

Операционная система: Android

Размеры: 106,75 x 12,19 x 60,4 мм

Вес: 118 гр.

Время работы в режиме разговора: до 490 минут

Время работы в режиме ожидания: до 480 часов

Специальные функции: сенсор приближения, датчик положения в пространстве (G-сенсор), цифровой компас, сенсор освещенности, FM-радио, оптический джойстик.

Новый коммуникатор HTC A3333 Wildfire доступен для заказа в компании MERLION. Тел.: (495) 981-84-84, www.merlion.ru.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 3100 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, HP, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. В портфеле компании MERLION около 100 официальных дистрибьюторских соглашений.

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился тремя новыми для компьютерной специализации товарными группами: «сотовые телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – сеть компьютерных дискаунтеров (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru