Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221377
Новости. Опубликовано 25.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 812; сегодня: 3.

«БЭСТ» торгует в Интернет-магазине «Торг-Хаус»

«БЭСТ» торгует в Интернет-магазине «Торг-Хаус»

Информационная система для управления торговлей «БЭСТ-4+» успешно интегрирована с Интернет-магазином, работающим на сайте компании ООО «Торг-Хаус». Этот проект выполнил московский партнер компании «БЭСТ» – компания ООО «Элипс-Опт».
История бизнеса компании ООО «Торг-Хаус» начинается еще в дореволюционной России – с момента создания группой единомышленников Торгового Дома «Зильберштейн и сыновья», открывшегося около 100 лет тому назад. Коллектив ООО «Торг-Хаус» возрождает и продолжает традиции этого торгового дома. Ассортимент, продаваемый ООО «Торг-Хаус» – это широкий выбор товаров, погружающих в теплую незабываемую атмосферу праздников, в мир света, добра, веселья и радости. Среди них – электрические гирлянды, световые занавесы, панно, шнуры и фигуры; искусственные елки, карнавальные костюмы и маски, елочные игрушки, интерьерные Санта Клаусы и Деды Морозы, хлопушки и сувениры, декоративные свечи, а также товары для летнего отдыха.
Продажи в компании ведутся оптом и в розницу – как непосредственно в офисе, так и через Интернет-магазин. Задачи учета и анализа закупок, запасов и продаж решаются с помощью информационной системы «БЭСТ-4+». Для ведения Интернет-торговли используется Интернет-магазин компании SHOP-SCRIPT (версия Premium).
Выполненный проект интеграции обеспечивает постоянный двухсторонний информационный обмен между базами данных товаро-учетной системы «БЭСТ-4+» и Интернет-магазина. Этот информационный обмен реализован с помощью плагинов, созданных во встроенной среде разработки Harbour, которая является программной платформой для нового поколения программных продуктов «БЭСТ».
Сама процедура обмена заключается в следующем. В базу данных Интернет-магазина из «БЭСТ-4+» поступают номенклатурный справочник и текущие сведения о наличии представленного в нем товара: имеется на складе, отсутствует, ожидаются поставка или отмена его резервирования для других покупателей. При этом предусмотрена такая возможность как выборочная обработка данных по каждому складу. Далее из Интернет-магазина в базу данных информационной системы «БЭСТ-4+» выгружаются заявки от покупателей. Заявки, после проверки их содержания торговыми менеджерами, переносятся в реестр заказов, а указанные в них товары резервируются для отгрузки клиенту. При информационном обмене работа с базой MySQL осуществляется через ODBC-драйвер. Обновление данных происходит автоматически, без участия персонала компании, и запускается с помощью планировщика. Все это позволяет ООО «Торг-Хаус» оперативно и качественно обслуживать покупателей и, значит, ускорять наступление праздника в их доме и офисе.


Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Сайт: www.bestnet.ru, www.elipssoft.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: best@bestnet.ru
Телефон: (495) 540-58-60
Печать
Поделиться:
В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Деликатная тема в LazerJazz Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar»