на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 935; сегодня: 1.

Ростовское представительство «ДельтаЛизинг» отмечает два года работы на рынке ЮФО

Ростовское представительство «ДельтаЛизинг» отмечает  два года работы  на рынке ЮФО

За два года работы на рынке Южного региона России ростовская команда «ДельтаЛизинг» реализовала 52 проекта и передала в лизинг оборудования на сумму $6,7 млн.

«Сегодня в портфеле представительства - проекты по лизингу полиграфического оборудования, грузового транспорта, дорожно-строительной техники и технологического оборудования для пищевой промышленности, - сказал Роман Албагачиев, директор представительства «ДельтаЛизинг» в Ростове-на-Дону. – Каждый проект - это не просто финансирование какого-либо имущества, но и опыт налаживания качественных партнерских отношений с бизнесом региона. Стараясь соответствовать его потребностям, мы постоянно совершенствуем наши предложения и сервисную стратегию».

По итогам 2009 года, опубликованным в журнале «Деловой квартал», ростовское представительство «ДельтаЛизинг» входит в ТОП-10 лизинговых компаний Ростова-на-Дону и имеет лучшую на рынке динамику объема нового бизнеса. По сравнению с 2008 годом она составила 115%.

В зоне территориальной ответственности представительства - Краснодарский и Ставропольский края, Ростовская и Волгоградская области, Республика Адыгея. Одной из наиболее крупных сделок представительства стал проект c волгоградским мясоперерабатывающим комбинатом ООО «Ансей» (ТМ «Добрый Колбасник»). В начале 2010 года на предприятии было введено в эксплуатацию оборудование, профинансированное в рамках уникального продукта «МастерЛизинг» с индивидуальным лимитом в $1 млн.

Ньюсмейкер: ДельтаЛизинг — 18 публикаций
Сайт: deltaleasing.ru