Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 08.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

«Сибирский источник» платит премии за отказ от курения

«Сибирский источник» платит премии за отказ от курения

Некурящие сотрудники компании «Сибирский источник» (торговая марка FAMILY spring) вот уже более года получают ежемесячную доплату к своей заработной плате.

Предоставляя жителям Новосибирска и Новосибирской области натуральный продукт – питьевую бутилированную воду FAMILY spring, компания «Сибирский источник» с первых дней существования демонстрирует приверженность политике социальной ответственности. Главными направлениями социальной деятельности компании стала поддержка спортивных соревнований, благотворительных акций и мероприятий, направленных на развитие семейных ценностей и популяризацию здорового образа жизни, например, посвященных борьбе с курением.

Имидж сотрудников – это имидж компании, поэтому работу по отказу от никотиновой зависимости начали с персонала. В программу по поощрению некурящих сотрудников были включены работники отдела логистики, в частности, водители-экспедиторы. Эти люди являются лицом компании – именно они доставляют в квартиры и офисы новосибирцев бутилированную воду FAMILY spring. При принятии сотрудников на должность водителя-экспедитора, кандидаты проходят строгую систему отбора. Кроме строжайшего контроля, который скрупулезно осуществляет служба безопасности компании «Сибирский источник», претенденты проходят обязательное собеседование с психологом. Сотрудник компании должен обладать позитивным эмоциональным настроем, быть доброжелательным по отношению к клиентам, стрессоустойчивым и честным.

«В каждой компании есть корпоративная этика, мы поощряем финансово тех, кто отказался от пагубной привычки к курению. Это не только дополнительная мотивация для курящих сотрудников, но и забота о наших потребителях. Ведь мы доставляем воду FAMILY spring в дома наших клиентов, а значит должны оградить их от любого негативного воздействия. Именно поэтому мы так тщательно отбираем кандидатов на эту должность и проводим программу премирования некурящих работников. Согласитесь, вряд ли кому-то будет приятно получать продукцию от человека, который пропах табачным дымом – поделился своим мнением директор ТД «Сибирский источник» Денис Валерьевич Горшков - Если алкогольная зависимость по умолчанию является негативной характеристикой сотрудника и чаще всего закрывает ему путь в лучшие компании, то к курению относятся более чем лояльно. Мы считаем, что эту ситуацию нужно менять».

За прошедшее время программа поощрения некурящих сотрудников полностью оправдала себя – количество работников, отказавшихся от вредной привычки, постоянно увеличивается. Руководство компании «Сибирский источник» планирует распространить этот опыт и на сотрудников других отделов.


Ньюсмейкер: Сибирский источник — 18 публикаций
Сайт: www.family-voda.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@2100010.ru
Телефон: (383)21-000-10
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери