на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 604; сегодня: 2.

Персональная фотовыставка фотографа Натальи Смирновой

Одна из молодых и талантливых фотографов Наталья Смирнова при поддержке Объединения «Фотоцентр» Союза журналистов представляет дебютную выставку своих фоторабот.

13 июля 2010 года в 17:00 для гостей и представителей прессы состоится презентация проекта по адресу: Гоголевский бульвар, 8 (проезд ст. метро «Кропоткинская»). Будет представлено около 70 цветных и черно-белых фотопортретов.

Все фотографии отпечатаны и оформлены безвозмездно на собственных расходных материалах компанией «Lomond», которая является одним из лидеров по производству фотобумаг и расходных материалов для струйной печати.

Экспозиция продлится с 14 июля по 25 июля 2010 года, ежедневно с 11.00 до 19.00, кроме понедельника.

Контакты: тел. (495) 691-8602

E-mail: fotoexpo@yandex.ru