на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 949, публикаций: 2845326
Новости. Опубликовано 10.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 912; сегодня: 1.

Судовая арматура российского производства переходит границы

ОАО «Армалит-1», крупнейший российский производитель судовой трубопроводной арматуры, начинает активное освоение иностранных рынков. В настоящий момент предприятие ведёт работы в направлении Индии и Испании.

Средний возраст кораблей советского и российского производства, поставленных зарубеж в рамках международных контрактов, составляет 23 года. Парк сильно изношен. Подобная ситуация не только ослабляет национальную безопасность государств, но и угрожает окружающей среде. Правительства стран, владеющих военной техникой советского и российского производства, ведут активную политику в рамках сохранения и повышения боеготовности своих вооружённых сил.

Рынок судовой трубопроводной арматуры в рамках ремонта и поставки новой продукции открывает широкие возможности для петербургского производителя. Только по предварительным подсчётам его ёмкость оценивается в 2 - 3 млн долларов. Форма участия российских поставщиков комплектующих и оборудования для судостроительной и судоремонтных отраслей в настоящий момент обсуждается.

Ньюсмейкер: Армалит-1 — 73 публикации
Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Промышленность