Новости. Опубликовано 11.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 340; сегодня: 1.

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» состоялось лично-командное первенство по легкой атлетике и гиревому спорту

В соревнованиях приняли участие семь команд филиала ОАО «МРСК Центра» -«Тверьэнерго».

В первенстве по лёгкой атлетике победу одержала команда исполнительного аппарата Тверьэнерго. Легкоатлеты Вышневолоцких электрических сетей стали вторыми, на третьем месте оказалась команда Кимрских электрических сетей.

В личном зачете по гиревому спорту лидером по призовым очкам стал инженер Егор Круглов, серебряным призером признан электромонтер Михаил Баранов, третье место занял начальник оперативно-диспетчерской службы Евгений Андриенко.

Директор по управлению персоналом Тверьэнерго Сергей Жирков отметил высокий уровень мастерства и положительный настрой команд энергетиков: «Такого рода мероприятие рассчитано на сплочение коллектива и укрепление командного духа. А успеху участников способствует системная спортивная и физкультурно-оздоровительная работа, проводимая в структурных подразделениях филиала».

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 560 публикаций
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Энергетика и топливо