на 17.01.2019

Сегодня среда, 16.01.2019, ньюсмейкеров: 40008, сайтов: 1048, публикаций: 2934820
Новости. Опубликовано 26.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1375; сегодня: 1.

Правительство Республики Хакасия проводит значительное расширение системы электронного документооборота «ДЕЛО»

В рамках реализации целевой программы «Электронная Хакасия 2004-2010 годы» Правительство Республики Хакасия видит одной из приоритетных задач создание в органах государственной власти единой автоматизированной системы управления.

Система «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) успешно эксплуатируется в Аппарате Правительства Республики Хакасия и некоторых других ведомствах уже на протяжении нескольких лет. На сегодняшний день принято решение провести значительное расширение системы автоматизированного документооборота в министерствах и ведомствах республики.

Региональный представитель ЭОС в Барнауле - компания «Корпоративные системы» победила в открытом конкурсе, проведенном Правительством Республики Хакасия и осуществила поставку комплектов программного обеспечения для 18 ведомств.

Совместно со специалистами отдела информатизации компания

«Корпоративные системы» провела работы по переводу Аппарата Правительства на систему «ДЕЛО» версии 8.8.3 и по переносу базы данных на новый сервер документооборота. Также была проведена инсталляция системы «ДЕЛО» для ведомств, раннее ее не использовавших.

В настоящее время сертифицированные специалисты отдела информатизации Аппарата Правительства проводят обучение сотрудников министерств.

Планируется, что уже с января 2007 года все ведомства Правительства Республики Хакасия будут работать в единой системе автоматизированного документооборота на базе системы «ДЕЛО».

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайты субъектов РФ: Алтайский край, Хакасия Республика