на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 940; сегодня: 1.

Правительство Республики Хакасия проводит значительное расширение системы электронного документооборота «ДЕЛО»

В рамках реализации целевой программы «Электронная Хакасия 2004-2010 годы» Правительство Республики Хакасия видит одной из приоритетных задач создание в органах государственной власти единой автоматизированной системы управления.
Система «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) успешно эксплуатируется в Аппарате Правительства Республики Хакасия и некоторых других ведомствах уже на протяжении нескольких лет. На сегодняшний день принято решение провести значительное расширение системы автоматизированного документооборота в министерствах и ведомствах республики.
Региональный представитель ЭОС в Барнауле - компания «Корпоративные системы» победила в открытом конкурсе, проведенном Правительством Республики Хакасия и осуществила поставку комплектов программного обеспечения для 18 ведомств.
Совместно со специалистами отдела информатизации компания «Корпоративные системы» провела работы по переводу Аппарата Правительства на систему «ДЕЛО» версии 8.8.3 и по переносу базы данных на новый сервер документооборота. Также была проведена инсталляция системы «ДЕЛО» для ведомств, раннее ее не использовавших.
В настоящее время сертифицированные специалисты отдела информатизации Аппарата Правительства проводят обучение сотрудников министерств.
Планируется, что уже с января 2007 года все ведомства Правительства Республики Хакасия будут работать в единой системе автоматизированного документооборота на базе системы «ДЕЛО».

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru