Новости. Опубликовано 09.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1343; сегодня: 1.

АВИТОН: CANopen контроллер для источников питания от Delta Elektronika

Компания Delta Elektronika B.V., расширяя линейку встраиваемых контроллеров интерфейса для серии источников питания SM, представляет контроллер источника питания с интерфейсом CANopen.

Этот контроллер позволяет управлять источниками питания при помощи интерфейса CANopen и предлагается как опция для комплектации источников питания серии SM.

Контроллер устанавливается внутрь источников питания при заказе соответствующей опции. Эту опцию можно заказать со следующими источниками питания: ES150, ES030, SM800, SM1500, SM3000 и SM6000.

Основные характеристики нового контроллера интерфейса:

- Скорость до 1 Мбит/с, выбор при помощи DIP-переключателей

- Разрешение для управления током и напряжением – 14 бит

- Точность управления и индикации <0.1%

- Получение информации о состоянии источника питания

- Дистанционное отключение источника питания

Справка о компании:

Detla Elektronika BV (Нидерланды) осуществляет разработку и производство высокоточных и высокостабильных AC/DC источников питания.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 717

Тел.: (812) 327 52 97