Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 09.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 1.

«Царь – продукт» запустил в производство колбасу без аллергенов

«Царь – продукт» запустил в производство колбасу без аллергенов

Агропромышленная группа ЗАО «Агро Инвест», известная на рынке под торговой маркой «Царь – продукт», запустила в производство уникальную серию высококачественной колбасной продукции без аллергенов.

«Царь – продукт» давно пользуется популярностью среди потребителей, заботящихся о своем здоровье, так как все реализуемые компанией продукты, выпускаются из 100% натурального сырья, без добавления субпродуктов, заменителей мяса и сои. В новой линейке колбасных изделий, также будут полностью отсутствовать все компоненты и добавки, чаще всего вызывающие пищевую аллергию.

Это принципиально новый вид продукции, ориентированный на людей ведущих активный и здоровый образ жизни. «Нашему потребителю важно, продукты какого качества он ест и, как все съеденное отразится на его здоровье и самочувствие» – говорит главный технолог ЗАО «Агро Инвест» Съедина Елена Ивановна.

«Разрабатывая новую линейку колбас, мы ориентировались на исследования, проведенные нашим департаментом маркетинга, результаты которого еще раз доказали, что наш покупатель заинтересован в таких продуктах. Ни для кого уже не секрет, что число аллергических заболеваний по России в целом, и по крупным мегаполисам в частности, постоянно растет. Значительная часть этих аллергий связана с употреблением в пищу тех или иных продуктов, в том числе и колбасных изделий. Дело в том, что в нашей стране принято в качестве наполнителя в колбасу, сосиски, шпикачки и прочие мясные изделия добавлять сою. Соя и сама по себе аллерген, а, находясь в составе другого продукта, она вообще начинает относиться к группе скрытых пищевых аллергенов. Также, в качестве вкусовых добавок часто используется и арахис – тоже сильнейший аллерген. А этот орех входит в состав практически всех дорогих сырокопченых колбас. Пищевая непереносимость также может быть спровоцирована и употреблением продуктов, содержащих в количествах, превышающих предельно допустимые нормы, такие добавки, как сульфиты и диоксид серы. Естественно, в нашей продукции полностью исключены все подобные вещества, именно поэтому она и называется безаллергенной» - пояснила Елена Ивановна Съедина.

Агропромышленная группа ЗАО «Агро Инвест» успешно работает на российском мясном рынке с 1997 года. В состав группы входит крупнейший в Южном Федеральном Округе Волгоградский мясоперерабатывающий комбинат. На сегодняшний день производственные мощности предприятий, входящих в состав группы позволяют выпускать более 60 тонн колбасной и мясной продукции в сутки. Под торговой маркой «Царь-продукт» производится широкая линейка мясопродуктов, овощей, кондитерских и молочных изделий. При этом основной акцент делается на качество готового продукта, чему способствует строгое соблюдение технологий и рецептур, отсутствие небезопасных для здоровья химических элементов и добавок, а также многоступенчатый контроль на всех стадиях производственного процесса и логистики. Продукцию под маркой «Царь-продукт» можно встретить на прилавках магазинов Москвы, Волгограда, Самары и других крупных городов России.


Ньюсмейкер: Агро Инвест — 9 публикаций
Сайт: www.zao-agroinvest.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: A.Fedotkina@zao-agroinvest.ru
Телефон: (495) 783 74 44 (доб.227)
Печать
Поделиться:
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»