на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 2.

Вкус лета от «Рекольт»

Что предложить любителям крепкого алкоголя в столь жаркое лето? Чем порадовать сегодняшнего, избалованного множеством напитков, потребителя? Ответ на этот вопрос дали маркетологи-специалисты OOO «Рекольт», выпустив линейку вкусов ТМ «Серебряный ручей». Теперь к классической водке «Серебряный ручей», которая появилась на полках магазинов в начале этого года, присоединятся «Серебряный ручей» Гранат, «Серебряный ручей» Лимон и «Серебряный ручей» Белое яблоко.

Идея расширения линейки ТМ «Серебряный ручей» возникла в результате уверенно растущего спроса на классическую водку «Серебряный ручей» со стороны дистрибуторов и потребителей. Выбор данных вкусов осуществлялся путём тщательного отбора из множества предложенных. В результате, было решено возродить очарование былых времён – напомнить нашему потребителю вкусы яблока и лимона, а также создать беспрецедентный вариант напитка – водку со вкусом граната.

Мягкий вкус лимона внесёт ощущение свежести и прохлады. Белое яблоко обогатит энергией даже в самый жаркий день. Гамму новых ощущений подарит страстный гранат. Истинный вкус этого знойного лета содержится в наших водках.

Новые вкусы «Серебряного ручья» будут поставляться на рынки всех регионов РФ. Рекомендованная цена в магазинах розничной торговли составит 149,00 за 0,5л.

Ньюсмейкер: ГК Рекольт — 20 публикаций
Сайт: Recoltr.ru