на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 1.

Руководство филиала «Тулэнерго» приняло участие в совещании, организованном департаментом финансов Тульской области

Руководство филиала «Тулэнерго» приняло участие в  совещании, организованном департаментом финансов Тульской области

В совещании, организатором которого выступил департамент финансов Тульской области, приняли участие: заместитель губернатора Тульской области – директор департамента финансов Александр Погудин, заместитель директора по техническим вопросам – главный инженер филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Соколов, заместитель директора филиала «Тулэнерго» по реализации услуг Сергей Хныкин, руководители комиссий муниципальных образований по оптимизации расходов на оплату электроэнергии в бюджетной сфере, представители департаментов сельского хозяйства, образования и здравоохранения Тульской области, ОАО «Тульская сбытовая компания», ГУП «Тульский региональный центр «Энергосбережение».

В ходе заседания его участники подвели промежуточные итоги по энергетическому обследованию бюджетных учреждений региона и наметили дальнейшие мероприятия по реализации программы энергосбережения в Тульской области.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru