Новости. Опубликовано 10.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 1.

Новые технологии в производстве энергосберегающих ламп

Гуппой компаний «Промлай» завершен этап разработки и испытаний нового поколения энергосберегающих ламп. Техническая документация передана на производство. Новые лампы будут выпускаться с применением элементной базы повышенной надежности и со значительными усовершенствованиями изготовления стеклянной колбы, при почти полном сохранении традиционного дизайна. Себестоимость новых компактных люминесцентных ламп (КЛЛ), практически, не изменится. Цена, при увеличении объема производства, заметно снизится. Запланирован выпуск и продажи энергосберегающих ламп под новыми торговыми марками. Потребители смогут оценить достоинства нового продукта, примерно, через месяц.

От имени руководства выражаю благодарность коллективу МИПК РЭА им. Г.В. Плеханова, за разработку бизнес проекта и сотрудникам научно-исследовательских лабораторий бывшей академии им. профессора Н.Е. Жуковского.

Ньюсмейкер: Группа компаний Промлайт
Сайт: promlight.ru