Новости. Опубликовано 09.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 1.

12 июля, состоится официальное открытие второго демонстрационного центра компании CERAGEM в Нижнем Новгороде

С момента открытия первого демонстрационного центра в Нижнем, прошел один год. За это время центр посетили десятки тысяч нижегородцев и число посетителей неизменно росло. В связи с увеличением заинтересованности горожан в домашних терапевтических аппаратах, руководство CERAGEM приняло решение об увеличении демонстрационных площадей, на которых жителям города предоставляется возможность до приобретения аппаратов протестировать их свойства.

Аппараты механотерапевтические с использованием длинноволнового инфракрасного излучения, поставляются из Южной Кореи с завода в городе Cheon-An.

Осуществляя уникальную маркетинговую стратегию бесплатной апробации аппарата перед их приобретением, CERAGEM сделал свои продукты конкурентоспособными. В демонстрационных центрах посетители могут бесплатно ознакомиться с принципами действия аппаратов CERAGEM и убедиться в их эффективности.

Аппарат CERAGEM-Master CGM-M3500, применяемый при терапии людей, страдающих остеохондрозом, радикулитом, ревматизмом, артритом и многими другими распространенными заболеваниями в настоящее время является хитом продаж в России.

www.ceragem.ru

142784, Россия, Московская обл., Ленинский район,

Румянцево, стр. 1, Бизнес Парк Румянцево, 3-й

подъезд, 8 этаж, офис 805А.

Для контактов:

Ньюсмейкер: CERAGEM — 14 публикаций