на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39881, сайтов: 949, публикаций: 2844700
Новости. Опубликовано 12.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1188; сегодня: 1.

Выставочный комплекс «Гостиный Двор»

30 сентября - 2 октября 2010 года

XVII Международный Фестиваль «Мир красоты – 2010».

30 сентября – 2 октября 2010 года в выставочном комплексе «Гостиный Двор» состоится очередной, семнадцатый, Фестиваль «Мир красоты» – событие, зарекомендовавшее себя как самое посещаемое и престижное мероприятие среди многих других, проводимых в Москве и в России и относящихся к области индустрии красоты.

Оргкомитет Фестиваля «Мир Красоты» приглашает Вас принять участие в 17 –ой Международной специализированной выставке – продаже с участием лидирующих фирм, представляющих на российском рынке средства по уходу за волосами, косметику; компаний, работающих в сфере ногтевого бизнеса и компаний, представляющих оборудование и инструментарий для салонов красоты, а так же эксклюзивные аксессуары.

Выставка «Мир Красоты» по традиции представит в Гостином Дворе концептуально новые возможности в области beauty-индустрии. Участие в выставке примут самые известные компании, такие как: Wella professionals, Londa professionals и многие другие.

На стендах фирм-участниц вниманию посетителей выставки будут представлено большое количество обучающих презентаций, шоу-показов, семинаров, где мастера своего дела поделятся со всеми желающими своими секретами мастерства.

В рамках Фестиваля в этом году пройдут так же следующие события:

ХVI Чемпионат России по парикмахерскому искусству и декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей. Соревнования пройдут в 18 номинациях. Мастера представят свое видение современной моды в мужских и женских прическах, подиумном макияже и боди-арте, а также в моделировании ногтей.

2 октября состоится церемония награждения победителей ХVI Чемпионата России с вручением призов и многочисленных наград.

2 октября ведущие фирмы-производители профессиональной косметики для волос представят шоу своих лучших стилистов, мэтров парикмахерского искусства, которые предложат последние тенденции в прическах, макияже и косметике.

Фестиваль «Мир Красоты» неизменно становится событием культурной жизни не только столицы, но и всей России; привлекает внимание многотысячной аудитории специалистов, работающих в области индустрии красоты, а также представителей средств массовой информации.

Традиционно Фестиваль проходит под патронажем Правительства Москвы, Департамента потребительского рынка и услуг.

Ньюсмейкер: Союз парикмахеров и кометологов России