Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 24.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 1.

Hewlett Packard предпочитает компанию АМИ

Hewlett Packard предпочитает компанию АМИ

Компания АМИ успешно прошла сертификацию и получила статус HP Preferred Partner (Предпочитаемый партнер). Данный партнерский статус позволит осуществлять АМИ внедрение и поддержку продуктов Hewlett-Packard на новом более качественном уровне.
Программа «HP Preferred Partner» призвана выделить лучших партнеров компании Hewlett-Packard, одного из мировых лидеров ИТ-индустрии. Для участников программы существуют четкие критерии, которые позволяют выделить компании с непревзойденным сочетанием опыта и понимания нужд потребителя, способные предложить заказчикам индивидуальные решения, соответствующие их требованиям.
Компетенция компании АМИ по разработке и реализации IT-решений соответствует жестким условиям программы HP Preferred Partner:
• высокий уровень продаж оборудования НР;
• наличие в штате АМИ сертифицированных специалистов по продуктам HP, что позволяет компании профессионально реализовывать проекты по построению информационной инфраструктуры на основе оборудования HP;
• обязательный квалификационный тренинг (HP Preferred Partner Portfolio Sales Training), который позволяет оказывать квалифицированные консультации по всем продуктам HP;
Кроме того, компания АМИ располагает широким доступом к внутренней информации HP для обучения собственных специалистов и работы с заказчиками.
Внимание к продукции класса А-бренд, в частности к решениям Hewlett-Packard, постоянно растет в Украине. Компании АМИ и Hewlett-Packard c 2006 года активизируют усилия по продвижению на рынок Востока Украины продукции под торговой маркой НР. Первым этапом этого сотрудничества стал комплексный семинар по всей продукции Hewlett-Packard, представленной в Украине, который прошел в начале года в Донецке.
На сегодня компания АМИ может предложить своим заказчикам полный комплекс оборудования НР и инфраструктурных решений на его базе. Полученный статус «HP Preferred Partner» стал результатом опыта внедрения разнообразных решений на базе оборудования компании Hewlett-Packard. АМИ получила широкие возможности для продвижения продукции НР и расширения бизнес-портфеля решений и услуг с помощью продукции одного из мировых лидеров ИТ-индустрии. Как участник партнерской программы Hewlett-Packard, компания АМИ обеспечивает своих клиентов квалифицированной поддержкой и конкурентоспособными ценами на продукты HP.
О компании АМИ
Украинская компания АМИ является успешным системным интегратором и производителем компьютерной техники. Компания предлагает комплексные услуги по проектированию и созданию современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. АМИ активно работает на компьютерном розничном рынке в проектах ТС «Новая Электроника» и «Компьютеры АМИ. Магазин партнеров» (франчайзинговая сеть). Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/
О компании HP
HP – мировой поставщик ключевых технологий для корпоративных заказчиков и конечных пользователей. Компания предоставляет решения в области ИТ-инфраструктуры, глобальных сервисных услуг, персональных компьютерных систем для крупных предприятий, организаций малого и среднего бизнеса и для конечных пользователей, а также устройства печати и средства вывода изображения. За последние 4 квартала, которые закончились 30 апреля 2006 года, доход HP составил $88,9 млрд.


Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Сайт: ami.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail: akornilov@ami.ua
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях