на 25.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40034, сайтов: 1048, публикаций: 2939275
Новости. Опубликовано 24.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 1.

Hewlett Packard предпочитает компанию АМИ

Компания АМИ успешно прошла сертификацию и получила статус HP Preferred Partner (Предпочитаемый партнер). Данный партнерский статус позволит осуществлять АМИ внедрение и поддержку продуктов Hewlett-Packard на новом более качественном уровне.

Программа «HP Preferred Partner» призвана выделить лучших партнеров компании Hewlett-Packard, одного из мировых лидеров ИТ-индустрии. Для участников программы существуют четкие критерии, которые позволяют выделить компании с непревзойденным сочетанием опыта и понимания нужд потребителя, способные предложить заказчикам индивидуальные решения, соответствующие их требованиям.

Компетенция компании АМИ по разработке и реализации IT-решений соответствует жестким условиям программы HP Preferred Partner:

• высокий уровень продаж оборудования НР;

• наличие в штате АМИ сертифицированных специалистов по продуктам HP, что позволяет компании профессионально реализовывать проекты по построению информационной инфраструктуры на основе оборудования HP;

• обязательный квалификационный тренинг (HP Preferred Partner Portfolio Sales Training), который позволяет оказывать квалифицированные консультации по всем продуктам HP;

Кроме того, компания АМИ располагает широким доступом к внутренней информации HP для обучения собственных специалистов и работы с заказчиками.

Внимание к продукции класса А-бренд, в частности к решениям Hewlett-Packard, постоянно растет в Украине. Компании АМИ и Hewlett-Packard c 2006 года активизируют усилия по продвижению на рынок Востока Украины продукции под торговой маркой НР. Первым этапом этого сотрудничества стал комплексный семинар по всей продукции Hewlett-Packard, представленной в Украине, который прошел в начале года в Донецке.

На сегодня компания АМИ может предложить своим заказчикам полный комплекс оборудования НР и инфраструктурных решений на его базе. Полученный статус «HP Preferred Partner» стал результатом опыта внедрения разнообразных решений на базе оборудования компании Hewlett-Packard. АМИ получила широкие возможности для продвижения продукции НР и расширения бизнес-портфеля решений и услуг с помощью продукции одного из мировых лидеров ИТ-индустрии. Как участник партнерской программы Hewlett-Packard, компания АМИ обеспечивает своих клиентов квалифицированной поддержкой и конкурентоспособными ценами на продукты HP.

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций