Новости. Опубликовано 10.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 445; сегодня: 1.

Баллонный газ для населения стал дешевле

В летний период Нижегородская область становится рекордсменом по минимальным ценам на газовые баллоны. ЗАО «Реал Инвест» снизил стоимость баллонного топлива на 30%. На весь дачный период стоимость 50-литрового газового баллона в сети АГЗС ЗАО «Реал Инвест» – 360 рублей. Это неплохая поддержка дачникам и горожанам, имеющим негазифицированные приусадебные участки. Кроме того, они могут приобрести или обменять газовые баллоны на всех газозаправочных станциях «Реал Инвеста», которых насчитывается в регионе – 20 объектов.

Справка

Ставки тарифов на газ устанавливаются региональными органами власти, согласно методике, утвержденной Федеральной службой по тарифам. В Нижегородской области органом, утверждающим тарифы на газ, является Региональная служба по тарифам в Нижегородской области. В Нижегородской области основными поставщиками бытового баллонного газа для населения являются ООО «Газэнергосеть Нижний Новгород» и ЗАО «Реал Инвест». С 1 января по Решению Региональной службы по тарифам № 55/4 от 23.12.2009 г. розничная цена на сжиженный газ, реализуемый населению Нижегородской области в баллонах для ЗАО «Реал-Инвест» установлена с 1 января 2010 года 23,64 руб./кг, для ООО «Газэнергосеть Нижний Новгород» - 24,02 руб/кг. Таким образом, цена для населения 50-литрового газового баллона составляет в Нижегородской области – 470-500 рублей.

Ньюсмейкер: Реал-Инвест — 10 публикаций
Сайт: www.real-invest.ru