на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 1.

ТЦ «Башкортостан» меняет формат с помощью ERP-системы AVARDA

Компания Ansoft начинает автоматизацию торгового центра «Башкортостан». Проект будет реализован на базе ERP-системы AVARDA.

«Башкортостан» - крупнейший торговый центр в Башкирии, обслуживающий до 20 000 покупателей ежедневно. Площадь торгового центра составляет 36 000 кв.м., а ассортимент превышает 50 000 наименований.

Поводом к внедрению новой ERP-системы в ТЦ «Башкортостан» стали планы руководства по модернизации торговли, которые предусматривают интенсивное развитие формата универмага и объединение различных торговых секций в открытом пространстве.

Среди основных задач проекта автоматизации на базе ERP-системы AVARDA – развитие программ повышения лояльности клиентов, в том числе поддержка разнообразных дисконтных и бонусных систем, а также предоставление руководству мощных аналитических инструментов для более точного планирования ассортимента и управления ценовой политикой. Кроме того, с помощью полученного решения руководство ТЦ «Башкортостан» планирует оптимизировать управление товарными запасами и усовершенствовать процессы оперативного учета.

ERP-система AVARDA выбрана заказчиком благодаря наличию необходимых возможностей в типовой конфигурации, что положительным образом влияет на сроки и бюджет проекта автоматизации. Кроме того, решение обладает гибкостью и позволяет организовать эффективное управление множеством различных товарных групп.

Внедрение ERP-системы AVARDA в ТЦ «Башкортостан» стартовало в мае, завершить автоматизацию планируется уже к концу лета 2010 года.

Комментируя проект, исполнительный директор ТЦ «Башкортостан» Станислав Щербунов отмечает: «Развивая формат универмага, мы должны уделять максимальное внимание лояльности покупателей – непрерывно работать над ассортиментом, следить за оптимальным уровнем торговой наценки, разрабатывать нестандартные дисконтные и бонусные программы, проводить различные маркетинговые акции. Мы довольны, что на рынке нашлось решение, которое поможет нам грамотно и своевременно решать эти задачи. Система AVARDA обладает богатыми возможностями и отвечает всем нашим требованиям, поэтому мы надеемся получить положительные результаты от ее внедрения в самом скором времени».

О ТЦ «Башкортостан»

Торговый центр «Башкортостан» открыт в 1987 году и в настоящее время является крупнейшим в Башкирии. Торговый центр обслуживает до 20 000 покупателей ежедневно, его площадь торгового составляет 36 000 кв.м., а ассортимент превышает 50 000 наименований. Торговый центр «Башкортостан» неоднократно удостаивался высокой оценки своей деятельности, награждался дипломами и грамотами Правительства Российской Федерации и Республики Башкортостан.

О компании Ansoft

Компания Ansoft – российский разработчик и поставщик информационных систем для автоматизации бизнеса. Компания основана в 1992 году, владеет брендом AVARDA. Основная специализация – комплексная автоматизация оптовой и розничной торговли. Имеет региональные представительства в Волгограде, Томске, Нижнем Новгороде. Среди клиентов компании Ansoft – ведущие торговые компании – Бауцентр, Carpet House, Стройпарк, Ecco, Finn Flare, СИА Интернейшнл, Русбизнесавто, E-House и др.

Ньюсмейкер: Ansoft — 38 публикаций
Сайт: www.ansoft.ru