Новости. Опубликовано 10.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 302; сегодня: 1.

Страховой Дом ВСК выплатил более 21 млн рублей футбольному клубу «Локомотив» по договору страхования футболистов

Страховой дом ВСК выплатил футбольному клубу «Локомотив» более 21 млн рублей по договору страхования футболистов от нетрудоспособности в результате несчастного случая.

Основанием для выплат послужили травмы нескольких игроков, повлекшие для них невозможность принимать участие в официальных матчах команды.

Страховой Дом ВСК активно участвует в реализацию проектов, направленных на поддержку спорта, здорового образа жизни среди населения России, в том числе молодежи, а также укрепление позиций и повышение авторитета российского спорта на международной арене. В рамках данной работы ведется сотрудничество с «Всероссийским физкультурно-спортивным обществом «Динамо».

Заместитель генерального директора Страхового Дома ВСК Елена Веневцева отметила: «Сотрудничество со спортивными командами требует от страховых компаний неординарного подхода к работе, поскольку включает в себя ряд специфических рисков. По этой причине спортивные клубы доверяют страхование своих игроков только безоговорочно надежным страховщикам. Мы рады, что такая крупная спортивная организация как ФК «Локомотив» страхует своих футболистов именно в нашей компании. ВСК оправдывает доверие клуба, выполняя взятые на себя обязательства».

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под защитой компании более 10 млн россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций. ВСК объединяет более 800 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В ноябре 2009 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

В I полугодии 2010 года Страховой Дом ВСК планомерно увеличивает объем начисленных премий, при соблюдении всех нормативов надзорных органов. Объем начисленной премии в отчетном периоде составит около 11 млрд руб. Чистая прибыль — более 700 млн руб., а рентабельность бизнеса — более 6%. Согласно прогнозам, выполнение плана по сборам составит 105%, темп роста —120%. Маржа платежеспособности составит более 160% (при нормативе 130%).

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций
Сайт: www.vsk.ru