на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 10.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 907; сегодня: 4.

Группа компаний «Изба» преступает к строительству объекта придорожного сервиса – гостиничный, ресторанный комплекс на трассе Минск-Гомель-Киев

Группа компаний «Изба» специализирующаяся на строительстве деревянных объектов из оцилиндрованного бревна собственного производства рада сообщить о проектировании и дальнейшем строительстве крупного придорожного сервиса на трассе Минск-Гомель-Киев. Согласно проекту общая площадь объекта составляет порядка 600м.кв.

Хотя в настоящее время в Беларуси существует ситуация, в которой стоимость проектных работ сопоставима со стоимостью их постройки, наши проектировщики изготавливают проектную документацию, сократив ее стоимость в разы.

Справка о компании: Группа компаний «Изба» (http://www.izba.by) предлагает для своих клиентов и заинтересованных строительных организаций строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна под ключ. Индустриальное предприятие группа компаний «Изба» обладает полным технологическим вектором производства деревянных домов из оцилиндрованных бревен с объемом производства до 6000 куб.м готовой продукции в год при двухсменной работе. Деревообрабатывающее предприятие укомплектовано полнопрофильным комплексом деревообрабатывающего оборудования, выполняющим полный цикл технологических операций: от распиловки круглого леса до изготовления всех элементов деревянного дома (стенового бруса, стропил, половой и отделочной доски, окон, дверей, и д.р.).

Ньюсмейкер: Группа компаний Изба

E-mail: info@izba.by