на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

Деловой клуб выпускников ГУ-ВШЭ выберет людей высшей пробы

«Деловой клуб выпускников Государственного университета – Высшей школы Экономики» объявляет об учреждении ежегодной премии «Высшая проба». Презентация премии состоится в рамках торжественного мероприятия, посвященного празднованию четвертого Дня рождения «Делового клуба выпускников ГУ – ВШЭ» и четырнадцатого Дня рождения Государственного Университета – Высшей школы экономики. Праздничный вечер пройдет 1 декабря в Клубе Тень.
«Деловой клуб выпускников ГУ – ВШЭ» был создан активными выпускниками ГУ-ВШЭ при содействии правления Высшей школы Экономики, большая часть которого сейчас является членами клуба. Среди них Ясин Евгений Григорьевич, Шохин Александр Николаевич, Кузьминов Ярослав Иванович. За 4 года в клубе зарегистрировано более 3 тысяч человек, которых привлекает возможность деловых и дружественных связей с представителями бизнес - сообщества, закончившими ГУ-ВШЭ.
Премия «Высшая проба» позволит отметить выпускников ГУ - ВШЭ, добившихся выдающихся результатов в профессиональной деятельности. Планируется вручение премии в двух номинациях:
1. Достижения в социально-политической жизни России;
2. Достижения в бизнесе;
Состав лауреатов будет определен в течение года путем голосования. По словам Сергея Рыжкова – президента клуба: «Премия «Высшая проба» - это признание достижений и успехов в бизнесе и социально-политической жизни России лучших выпускников ГУ-ВШЭ. Многие выпускники нашего университета – успешные деловые люди, тем значимее и престижнее будет получение награды в каждой номинации премии».
Клуб, созданный в 2002 году, объединяет наиболее активных и успешных выпускников ГУ-ВШЭ. Основная цель клуба – наладить общение между своими членами для укрепления и развития дружественных деловых связей между членами. Клуб постоянно привлекает в свое сообщество интересных деловых людей, которые разделяют идеи клуба и способствуют его развитию. Активно участвуя в жизни университета, клуб тесно взаимодействует с руководством, сотрудниками и студентами Высшей школы экономики. Для аккредитация представителей СМИ связывайтесь с Екатериной Судат.

Сайт: alumni.hse.ru

E-mail: sudat@publicity.ru