на 09.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 09.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 377; сегодня: 1.

В пресс-центре РБК 12 июля 2010 г. состоится пресс-конференция Анатолия Бровко

В пресс-центре РБК 12 июля  2010 г. состоится пресс-конференция Анатолия Бровко

«РосБизнесКонсалтинг» приглашает журналистов на и пресс-конференцию главы администрации Волгоградской области Анатолия Бровко:

«Потенциал патриотических проектов. Пример Волгоградской области».

Анатолий Бровко расскажет о проекте создания в Волгоградской области национального культурно-патриотического центра "Победа", в основе ко-торого лежит принцип государственно-частного партнерства, о развитии патриотического туризма и привлечении инвестиций в регион.

Анатолий Бровко - глава Администрации Волгоградской области с 12 января 2010, до этого работал в должности замглавы администрации с сентября 2006 года.

С 2000 по 2002 годы гендиректор ОАО «Волжский трубный завод».

С 2002 по 2003 годы — гендиректор ОАО «Таганрогский металлургический завод», зам. гендиректора по управлению ОАО «Трубная металлургическая компания», с 2003 по 2005 — гендиректор ОАО «Кольчугцветмет».

С октября 2005 года по август 2006 года Анатолий Бровко возглавлял некоммерческое партнерство «Агентство инвестиций и развития Волгоградской области».

На пресс-конференции Анатолий Бровко так же от¬ветит на актуальные вопросы онлайн-пользователей сайта www.rbc.ru, которые уже поступают на наш электронный ад¬рес: zentr@rbc.ru и представителей СМИ.

Начало пресс-конференции в 12.00

Адрес: Москва, ул. Профсоюзная, 78

Аккредитация на пресс-конференцию:

Тел. + 7 (495) 363-11-11 доб. 1595, 8-916-725-62-25

e-mail: kbabich@rbc.ru

Контактное лицо – Ксения Бабич.

Ньюсмейкер: РосБизнесКонсалтинг — 236 публикаций
Сайт: www.rbc.ru