на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 2.

Компания «АльфаСтрахование» открыла шестую по счету клинику «Альфа-Центр Здоровья»

25 июня 2010 года в Саратове открылась медицинская клиника «Альфа-Центр Здоровья» – еще одна клиника собственной сети многопрофильных медицинских центров компании «АльфаСтрахование».

До недавнего времени сеть «Альфа-Центр Здоровья» насчитывала пять клиник, две из которых находятся в Москве, остальные – в крупных городах России: Перми, Кирове и Самаре. До конца 2010 года медицинские центры откроются в Нижнем Новгороде, Тюмени, Ярославле и Мурманске.

Все клиники сети оснащены самым современным медицинским оборудованием, единая система управления и контроля качества оказываемых услуг позволяет поддерживать высокие стандарты обслуживания пациентов, а профессиональная ответственность врачей клиники застрахована компанией «АльфаСтрахование».

Новая клиника «Альфа-Центр Здоровья» расположена в историческом центре Саратова по адресу: просп. Кирова, д. 15/1. Медицинский центр позволяет обслуживать до 700 пациентов в день. В клинике функционируют: взрослое консультативное отделение, стоматология, дневной стационар и современное диагностическое отделение, позволяющее проводить все возможные на сегодня методы диагностики. Особого упоминания заслуживает педиатрическое отделение и, в частности, отделение детской стоматологии. Важно отметить, что сбалансированная ценовая политика медицинского центра позволит сделать все достижения современной медицины доступными большинству населения Саратовской области.

Ресурсная база нового медицинского центра и высокая квалификация медицинского персонала даст возможность клинике «Альфа-Центр Здоровья» участвовать в программах, организованных администрацией Саратова и Саратовской области. Такое частно-государственное партнерство обеспечит население Саратовской области современным медицинским обслуживанием, тем самым повысив общее качество жизни жителей региона.

«Мы с уверенностью смотрим в будущее проекта «Альфа-Центр Здоровья» в Саратове. Это динамично развивающийся город с экономически активным населением и высоким спросом на качественные медицинские услуги. Именно поэтому Саратов стал одним из первых городов присутствия федеральной сети медицинских центров «Альфа-Центр Здоровья», – комментирует Владимир Скворцов, Генеральный директор компании «АльфаСтрахование». –Мы также считаем, что любой житель России, вне зависимости от уровня его дохода, должен иметь возможность получить качественный медицинский сервис по доступным ценам. Опытный медицинский персонал, самое современное оборудование и высокий уровень обслуживания – ключевые преимущества новой клиники «Альфа-Центр Здоровья» в Саратове».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и ООО «АльфаСтрахование-МС». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Сайт: alfastrah.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Саратовская область