на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39895, сайтов: 950, публикаций: 2847109
Новости. Опубликовано 11.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 1.

Открытие нового салона офисной мебели «ФЕЛИКС» в Москве

Открытие нового салона офисной мебели  «ФЕЛИКС» в Москве

В июне в Москве открылся новый фирменный салон «ФЕЛИКС» в районе Хорошево –Мневники, расположенный на оживленном участке Звенигородского шоссе – Проспекте Маршала Жукова.

Район Хорошево-Мневники является одним из крупнейших в столице, на его территории расположено более 30 крупных промышленных предприятий. Район активно развивается: строятся новые магистрали, автомобильные эстакады, многоэтажные жилые комплексы и административные здания. Расположение нового магазина открывает хорошие перспективы для формирования устойчивого покупательского спроса на офисную мебель, предлагаемую Компанией «ФЕЛИКС». Новый салон будет особенно удобен для клиентов из районов Хорошевский, Крылатское, Щукино и других, близлежащих к Звенигородскому шоссе.

В салоне представлены многие офисные коллекции производства Компании «ФЕЛИКС» от оперативной мебели эконом-класса до кабинетов руководителей. Стильно оформленная экспозиция и высокий уровень обслуживания, являющиеся неотъемлемыми элементами фирменного стиля Компании «ФЕЛИКС», позволят каждому посетителю выбрать необходимую мебель.

Также посетители салона смогут подобрать кресла, стулья, мягкую мебель и многочисленные аксессуары. Специалисты салона профессионально проконсультируют каждого посетителя по вопросам оформления интерьера и помогут определиться с выбором.

График работы салона:

Понедельник – пятница: 10.00 – 21.00

Суббота: 10.00 – 20.00

Воскресенье: 10.00 – 18.00

Приглашаем посетить фирменный салон «ФЕЛИКС», расположенный по адресу проспект Маршал Жукова, д.59.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Тематические сайты: Мебель, Торговля, дистрибуция, продажи