Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 314; сегодня: 2.

Скоро на складе MERLION: новая линейка решений HP

Компания MERLION (www.merlion.ru) продолжает поставки новой линейки решений HP. В ближайшую неделю на склад поступает очередная партия товара. Для заказа будут доступны моноблоки, системные блоки и комплекты HP.

572630 Моноблок CQ 100eu AIO D410: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/572630/

Система на процессоре Intel Atom D410, заключенная в единый корпус с 20-ти дюймовым монитором. Объем оперативной памяти 1 Гб, жесткий диск 160 Гб, встроенный DVD-RW привод. Операционная система Windows XP Home. В комплекте - мышь и клавиатура.

572688 Комплект HP Pro 3120MT E5500: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/572688

Комплект состоит из настольного компьютера HP Pro 3120MT в классическом вертикальном корпусе и 20-ти дюймового монитора HP s2031a. Система базируется на процессоре Intel Pentium Dual-Core E5500. Оперативная память 2Гб, жесткий диск 320 Гб, мультиформатный DVD-RW привод. В комплект входят мышь и клавиатура.

572661 Системный блок HP Pro 3120SFF E5500: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/572661

Системный блок HP Pro 3120SFF заключен в тонкий корпус Microtower. Его можно размещать как вертикально, так и горизонтально. Оснащен жестким диском 640 Гб. Поставляется в комплекте с клавиатурой и мышью.

572659 Системный блок HP Elite 7100MT i3-540: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/572659/

572657 Системный блок HP Elite 7100MT i3-540: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/572657/

572658 Системный блок HP Elite 7100MT i5-750: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/572658/

Серия высокопроизводительных компьютеров HP Elite 7100MT представлена тремя разными модификациями, основанными на новейших поколениях процессоров Intel Core i3 и Core i5. Компьютеры серии HP Elite 7100MT ориентированы на решение бизнес-задач, их производительности будет достаточно для выполнения самых ресурсоемких приложений.

Старшая и самая мощная модель на процессоре Core i5 отличается жестким диском 500 Гб, большим объемом оперативной памяти 8 Гб и наличием дискретной видеокарты NVIDIA GeForce GT230.

Товар доступен для заказа в компании MERLION. Тел.: (495) 981-84-84, www.merlion.ru.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 3100 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, HP, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. В портфеле компании MERLION около 100 официальных дистрибьюторских соглашений.

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился тремя новыми для компьютерной специализации товарными группами: «сотовые телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – сеть компьютерных дискаунтеров (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru