Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 11.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

Пациенты часто не могут получить помощь медицинских учреждений

Пациенты часто не могут получить помощь  медицинских учреждений

Как сообщают специалисты «Клиники современных хирургических технологий» (http://www.lasermedi.ru) , достаточно часто к ним обращаются пациенты, находящиеся практически на грани отчаяния и уже потерявшие надежду найти помощь в лечении своих заболеваний. При этом зачастую данные обращения не касаются профиля деятельности клиники и помочь всем подобным больным невозможно, однако данный факт свидетельствует о том, что в России практически отсутствует информационная система, позволяющая пациентам быть в курсе обо всех существующих методах лечения заболеваний и их результатах.

Данные пациенты, как правило, являются клиентами государственных медицинских учреждений, которые по тем или иным причинам за годы лечения не смогли им помочь достичь результатов по их заболеваниям. По мнению представителей «Клиники современных хирургических технологий» консервативная медицина, предлагающаяся пациентам во многих государственных медицинских учреждениях, имеет низкую статистику по многим серьезным заболеваниям, а также большое число возможных осложнений из-за активного применения медикаментов или хирургического вмешательства. При этом, как правило, при применении консервативных методов лечения по многим заболеваниям удается достичь временного улучшения клинической картины, которое со временем становится все менее очевидным и может обернуться дальнейшим развитием болезни.

Больные, которые надеялись на излечение и долгие годы прибегали к услугам государственных медицинских учреждений, постепенно осознавая тот факт, что полностью излечиться по данным методикам у них не получится, приходят в отчаяние и начинают искать помощи практически где угодно. В «Клинику современных хирургических технологий» практически ежедневно приходят письма пациентов, просящих о помощи и готовых заплатить за это деньги.

«Мы не можем помочь им всем, хотя бы потому, что каждая клиника, специализируется на определенных заболеваниях. У нас их около 30, но это все равно лишь только несколько направлений в медицине, - комментирует генеральный директор «Клиники современных хирургических технологий» Андрей Георгиевич Пахомов. - Мы действительно можем оказать эффективную помощь если дело касается, например, лечения лимфостаза или межпозвоночных грыж, даже если пациентам не помогло лечение в других учреждениях. И именно так, как правило, и происходит – многие пациенты к нам обращаются после прохождения курса лечения в специализированных учреждениях. Но мы признаем тот факт, что в российской медицине информация о существующих методах и их результатах практически закрыта для пациентов, и им просто не найти то, что могло бы им действительно помочь. Они часто тратят свое время, здоровье и средства на неэффективные методы лечения».

Пресс-Служба Клиники Современных Хирургических Технологий (http://www.lasermedi.ru).

О Клинике современных хирургических технологий: одно из ведущих частных медицинских заведений России, которое занимается лечением пациентов, страдающих тяжелейшими заболеваниями, такими как лимфостаз, межпозвоночная грыжа, артрит и артроз, ишиалгия и люмбаго, варикозная болезнь и др. Лечение в клинике происходит по собственным запатентованным методам, основанным на применении свойств лазерного излучения. Клиника современных хирургических технологий получила широкое признание за результаты своей работы. Лечение в ней прошли пациенты из более, чем 25 городов России и стран СНГ, большинство из них получили избавление от действительно серьезных болезней, с которыми не смогли справиться другие медицинские учреждения нашей страны.

Сайт: www.lasermedi.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@eventmg.spb.ru
Печать
Поделиться:
Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода