Новости. Опубликовано 12.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

Компания «1С-Рарус» получила статус золотого партнера (Gold Certified Partner) Microsoft

Компания «1С-Рарус» получила статус  золотого партнера (Gold Certified Partner)  Microsoft

Компания «1С-Рарус» получила статус золотого партнера Microsoft. Это подтверждает высокий уровень профессионализма компании «1С-Рарус» в использовании технологий Microsoft, обеспечивает клиентам «1С-Рарус» доступ к самым современным инструментам, ресурсам и технической информации вендора.

К компаниям-участникам «Партнерской программы Microsoft» выдвигаются особые требования, такие как: сертификация сотрудников, большой опыт продаж программных продуктов Microsoft, положительные отзывы клиентов, репутация надежного партнера на ИТ-рынке.

«1С-Рарус» удовлетворяет всем этим требованиям, в соответствии с чем, компании присвоен новый статус - Microsoft Gold Certified Partner, подтверждающий высокий уровень квалификации и качество предоставляемых услуг в работе с решениями Microsoft.

Статус Microsoft Gold Certified Partner гарантирует клиентам «1С-Рарус» профессионализм специалистов компании, занимающихся вопросами лицензирования программных продуктов Microsoft и поставки этих лицензий.

Сертифицированные специалисты по Microsoft помогут клиенту грамотно выбрать модели лицензирования, максимально учитывающие его потребности; лицензировать имеющийся у заказчика парк компьютеров с минимальными затратами; установить и настроить приобретенное программное обеспечение.

«1С-Рарус» входит в список компаний, рекомендованных Microsoft для сотрудничества.

Информация о компании «1С-Рарус»

Внедренческий центр «1С-Рарус» успешно работает на рынке системной интеграции с 1994 года.

За время работы клиентами компании стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний.

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.

«1С-Рарус» является официальным партнером большинства ведущих мировых производителей программного обеспечения: Microsoft, Symantec, Citrix, AutoDesk, ABBYY Software, Лаборатории Касперского, Eset, ADOBE, Corel, Nero, Borland, Paragon SG, ПРОМТ, Famatech, Entensys, ASP Linux, Novell, Доктор Веб, Bit Defender, Agnitum, Famatec, Acronis, Panda Security, и многих других.

Это дает возможность обеспечивать нашим клиентам выгодные цены, оптимальные условия заказа, минимальные сроки поставки и многие другие преимущества.

Дополнительная информация: www.rarus.ru

За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус», Татьяне Кондратьевой по тел.: (495)223-0404, 250-6383, 250-6393.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды
Группа: (1369)