Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 23.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 1.

DIS обеспечил техническую возможность встреч в рамках председательства Финляндии в ЕС

DIS обеспечил техническую возможность встреч в рамках председательства Финляндии в ЕС

Период с 1-го июля по 31 декабря 2006 года ознаменован председательством Финляндии в ЕС. Следствием главенствующего положения Финляндии явилось проведение основных встреч Евросоюза, в указанный период, именно в этой стране.
Встречи на территории Финляндии проходят при технической поддержке известной компании Suomen Kongressitekniikka Oy, которая построила свои решения на базе оборудования DIS (Danish Interpretation Systems).
Особое место в программе ЕС на второе полугодие 2006 года, период председательства Финляндии, занимают отношения с Россией. Ключевые вопросы – сотрудничество в сфере энергообеспечения и решение вопроса об упрощении визового режима.
Для решения этих и других вопросов было запланировано несколько встреч, в числе которых предстоящий 24 ноября официальный саммит Россия - Евросоюз и предшествовавшая ему неофициальная встреча лидеров, состоявшаяся 20 октября 2006 года в финском городе Лахти. Встреча 20 октября, организованная в виде «рабочего обеда», происходила в концертном комплексе Sibelius Hall, залы которого для встреч ЕС были оборудованы специальными аудио- и видеосистемами, в том числе конференц-системой DCS 6000 со встроенной проводной системой многоканального синхронного перевода. Официальный саммит Россия - Евросоюз, также пройдет на оборудовании производства датской компании DIS.
Отметим, оборудование DIS показывает отличные результаты не только в Европе и США, но и в России. В числе российских заказчиков, использующих «конгресс-решения» DIS в своей работе, такие организации, как Министерство финансов, Министерство энергетики, РАО «ЕЭС России», Третьяковская галерея и многие другие.
Вместе с тем, как отмечает Александр Суховский, ведущий специалист по системам конференц-связи компании «ИМАГ», решения DIS востребованы не только со стороны крупных государственных структур и флагманов российской экономики, но и со стороны организаций среднего уровня, в том числе региональных.
Напомним, соглашение о соло-дистрибуции компанией «ИМАГ» оборудования DIS на территории России было подписано 7 апреля 2006 года. Чуть позже компания «ИМАГ» запустила сайт http://www.dis.su/ и выпустила каталог продукции DIS на русском языке.
Не смотря на то, что соглашение между «ИМАГ» и DIS подписано относительно недавно, компания «ИМАГ» не новичок на рынке конференц-систем. На сегодня портфель предложений «ИМАГ» по направлению «конференц-системы» сформирован на основе оборудования следующих производителей: DIS (Дания), Realtronix (Австралия), ClearOne (США), JK Audio (США), Телрос (Россия).


Ньюсмейкер: ИМАГ — 55 публикаций
Сайт: www.emag.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@emag.ru
Телефон: (495)3627714, доб.115
Тематические сайты: Вся Россия, Деловые предложения
Сайты стран: Дания, Финляндия
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma