Новости. Опубликовано 10.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 272; сегодня: 1.

В Автосалоне «KIA на Комсомольском» стартовали продажи Cerato KOUP

24 июня 2010 г. в автосалоне KIA на Комсомольском стартовали продажи первого купе в истории марки Kia – Cerato Koup.

Cerato KOUP адресован индивидуалистам, привыкшим получать удовольствие от вождения. Автомобиль обладает целым набором важных преимуществ, главным из которых является большое внутреннее пространство. Несмотря на то, что двухдверная версия на несколько сантиметров короче седана, Cerato KOUP имеет полноценный 5-местный салон с задним рядом, на котором с комфортом могут разместиться три взрослых человека. Кроме того, автомобиль имеет самый большой в своем классе багажник объемом 440 литров.

Модель, построенная на базе седана KIA Cerato, отличается не только формой кузова. Покупателям KOUP предлагается расширенный набор вариантов отделки салона, спортивные кресла и другие дополнительные опции.

Cerato KOUP оснащается бензиновыми двигателями двух типов – 1.6 - литровым, мощностью 126 л.с. и 2-литровым мощностью 156 л.с. Каждый из двигателей может работать в паре с механической коробкой передач или с автоматической трансмиссией.

Пройти тест-драйв на Cerato Koup в автосалоне «КИА на Комсомольском» Вы сможете в июле месяце. Подробности по телефону 279-40-40

Автосалон «KIA на Комсомольском» г. Н.Новгород, Комсомольское ш.,5

www.kia.nnov.ru