на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 710; сегодня: 5.

СИТИЛИНК наградил победителей игры DozoR

СИТИЛИНК  наградил  победителей  игры  DozoR

Компьютерный дискаунтер СИТИЛИНК подвел итоги своего двухнедельного проекта – игры Dozor.

Игра DozoR представляет собой смесь увлекательной Зарницы, Форт Бойард-а и «Что? Где? Когда?». В течение двух июньских недель покупатели магазина СИТИЛИНК сражались друг с другом в увлекательной игре, состоящей из on-line версии и традиционный игры в городе.

В игре приняли участие 60 команд, в каждой команде было от 3 до 10 участников. Сначала игроки проверили свою логику в on-line викторине на сайте магазина, а затем приступили к разгадке заданий основного этапа игры – городского. Несмотря на 30-ти градусную жару игроки честно выполняли все задания: находили расклеенные по Москве логотипы вендоров-спонсоров (APC, Dell, LG, Samsung, Seagate), разгадывали ребусы с зашифрованными адресами города и бежали туда в поисках необходимого кода, выстраивали на улицах города логотипы вендоров-спонсоров из собственных тел и подручных материалов, а также многое другое.

На последнем этапе игрокам необходимо было разгадать адрес места, где будет проходить награждение победителей, поэтому на торжественную церемонию участники прибыли утомленные, но с азартом и интересом в глазах.

Пока организаторы игры сводили последние результаты, всем дошедшим до последнего этапа участникам были вручены небольшие, но приятные призы: дождевики, фонарики, флешки, бинокли и многое другое.

По итогам игры DozoR_СИТИЛИНК победителями стали 5 команд, которые и получили свои заслуженные призы: Ноутбуки Dell, Мониторы LG, сертификаты в ресторан, МФУ Samsung , Медиаплееры Seagate и ИБП APC.

Для СИТИЛИНК это не первый опыт проведения подобных развлекательных конкурсов, направленных на раскрытие талантов, увлечений и знаний клиентов магазина.

«Создавая подобные мероприятия, мы стремимся сделать так, чтобы нашим покупателям было не только удобно и комфортно с нами работать, но и весело и интересно развлекаться. Дополнительный успех таких мероприятий дает нам поддержка наших партнеров- мировых компьютерных производителей! », -отметил директор по маркетингу компьютерного дискаунтера СИТИЛИНК, Сергей Махомет.

С полным фотоотчетом мероприятия можно ознакомиться на сайте магазина СИТИЛИНК http://www.citilink.ru/promo/dozor/finish.php

СИТИЛИНК

удобство, комфорт и выгодные цены.

www.citilink.ru

+7 (495) 780-20-02