Новости. Опубликовано 10.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 3.

Продажи полисов автострахования онлайн на Portmone.com выросли в 2 раза

За последние два месяца продажи полисов автострахования выросли в 2 раза. Мы полагаем что такая тенденция сложилась из-за отпускного периода, а также с грядущими повышением стоимости полисов автострахования.

Сегодня система Portmone.com уже заключила договоры с основными операторами страхового рынка Украины. Но недавно этот список еще расширился. К системе подключились 2 страховые компании - СК «АХА Страхование» СК «Интер Страхование». Что тоже не могло не повлиять на объем онлайн продаж полисов.

Клиентская база Portmone.com оказалась очень эффективной для продаж полисов страхования через Интернет. Наш подход - качество предоставляемого сервиса превыше всего. Служба поддержки всегда поможет Вам, если возникнут какие-нибудь вопросы по оформлению полиса, а оперативная курьерская доставка в кратчайшие сроки доставит Вам страховой полис. Дополнительный плюс - полис и стикер будут бесплатно доставлены страхователю.

Справка:

Покупка полиса автострахования on-line состоит из четырех этапов.

1.Выбор страховой компании и интересующий вид страхования.

2.Указание срока действия страховки, тип автомобиля, объем двигателя, водительский стаж, количество лиц, которые пользуются автомобилем

3. Ответы на детальные вопросы ( год выпуска, марка, номерной знак, место регистрации, номер водительского удостоверения).

4.Оплата полиса с помощью международных платежных карточек Visa, Visa Electron и Mastercard через сайт Portmone.com

Ньюсмейкер: Portmone.com — 19 публикаций
Сайт: www.portmone.com