Новости. Опубликовано 12.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 1.

Страховая компания «ТАСК» запустила новый корпоративный сайт с приятным дизайном и широкими функциональными возможностями

Страховая компания «ТАСК» – один из лидеров белорусского рынка страховых услуг. Широкий спектр оказываемых услуг, быстрота и удобство оформления договоров, а также своевременные выплаты по страховым случаям – все это способствует созданию безупречной репутации компании «ТАСК» как надежного и проверенного партнера.

Представляем вашему вниманию новый корпоративный сайт компании «ТАСК», который был разработан в Студии Дизайна Дмитрия Борового. Следует отметить, что данная площадка может по праву называться интернет-представительством компании, т.к. она выполняет целый ряд функций по взаимодействию с реальными и потенциальными клиентами. Так, когда посетитель попадает на сайт, его вниманию представлена исчерпывающая информация по каждому из видов страхования, предложен калькулятор стоимости страхового полиса, указан пакет необходимых документов , а также размещены формы бланков заявлений о заключении договора. Если же посетитель уже является клиентом компании, на сайте он имеет возможность войти в личный кабинет, где может просматривать статус своих заявок онлайн.

Отдельно стоит отметить интуитивно понятную структуру сайта, которая в сочетании с приятным дизайном делает сайт компании «ТАСК» площадкой, с которой легко и удобно работать. Четкое разграничение спектра услуг на услуги для частных и корпоративных клиентов не даст вам запутаться и сэкономит время по поиску интересующей услуги.

Встроенный модуль Yandex карт поможет быстро найти ближайшую точку продажи услуг страховой компании «ТАСК», что также очень удобно для людей, которые ценят свое время.

Ньюсмейкер: ТАСК
Сайт: www.task.by