на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 950, публикаций: 2846419
Новости. Опубликовано 11.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 1.

DIY & Fashion выбирают SMART

Красноярские ритейлеры успешно внедряют комплекс «АСТОР: Магазин SMART» и в бутики, и в магазины DIY.

В июне 2010 года официальный партнер «АСТОР» «Электрон» успешно выполнил ряд проектов по автоматизации магазинов специализации Fashion и DIY retail в Красноярске и Железногорске на базе современного программного комплекса «АСТОР: Магазин SMART». Объектами автоматизации стали 3 малоформатных магазина стройматериалов торговой марки «Сан Саныч» со средней номенклатурой 1 000 торговых наименований, а также бутик женской одежды BGD площадью 150 кв.м. и общим ассортиментом 2000 позиций.

В условиях растущей конкуренции и нестабильной экономики ритейлеры все чаще начинают задумываться об эффективной автоматизации своего бизнеса в рамках ограниченного бюджета. Для комплексного управления магазином небольшого формата, будь то дискаунтер или супермаркет, совсем не обязательно развертывать дорогую многофункциональную систему автоматизации. Достаточно выбрать недорогое программное решение с оптимальным набором аналитических возможностей и минимальными требованиями к пуско-наладке.

Специально для автоматизации розничных предприятий малого формата компания «АСТОР» разработала бюджетный программный комплекс «АСТОР: Магазин SMART», позволяющий детально контролировать:

• Товародвижение

• Ценообразование

• Взаиморасчеты

• Маркетинговую деятельность предприятия

Сочетая в себе широкие учетные возможности и низкую стоимость, «АСТОР: Магазин SMART» стал востребованной системой автоматизации в магазинах любой специализации – от DIY до Fashion retail.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Конкурентоспособность, Моногорода России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Красноярский край
Сайты городов субъектов РФ: Красноярский край - Красноярск