Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 10.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 358; сегодня: 1.

С августа 2010 года начнутся продажи высоковольтных источников питания в России

С августа 2010 года начнутся продажи высоковольтных источников питания в России

Маломощные высоковольтные источники питания (ВИП) применяются для питания ФЭУ, микроканальных пластин, лавинных фотодиодов, пьезопластин, в ионной оптике, питания различного рода ламп, зарядки конденсаторов, для научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ и т.д. Как правило, такие источники должны обладать хорошими массогабаритными показателями, широким диапазоном выходных напряжений, малыми пульсациями, защитой от перегрузок и короткого замыкания.

Станут доступными в августе 2010года такие источники впервые на российском рынке, разработанные компанией Мантигора. Компания "Мантигора" на сегодняшний день является единственным отечественным производителем маломощных высоковольтных источников питания, обладающих конкурентноспособными характеристиками.


Ньюсмейкер: Мантигора
Сайт: mantigora.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@mantigora.ru
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты