на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845015
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 685; сегодня: 1.

Новейшие разработки теперь доступны каждому

В этом году компания Motorola порадовала своих покупателе нескольким новинками и благодаря этому открыла новые возможности для удобной работы с товарами. Дизайн и простота в использовании новейших коммуникаторов поражает свей функциональностью и обилием красочных сенсорных экранов и удобной клавиатурой.

Компания «Саотрон» представляет к продаже новинку:

Motorola ES400.

Корпоративный коммуникатор Motorola ES400 поможет вам воспользоваться новыми возможностями и наладить удобную работу вашей компании при помощи новейших технологий используемых в этой модели. Коммуникатор оснащен цветным 3-дюймовым сенсорным VGA дисплеем и встроенной QWERTY клавиатурой, так же обладает 3,2 Мп камерой, поддерживает сотовые сети GSM/EDGE и UMTS/HSDPA/HSUPA, CDMA/EVDO Rev. A и беспроводные связи Wi-Fi 802.11a/b/g, Bluetooth 2.0+EDR. Обладает уникальным сенсором отпечатков пальцев и сканером штрих-кода, GPS приемником и картой памяти microSD, работает на базе операционной системы Windows Mobile 6.5.3 Pro. Коммуникатор построен на процессоре Qualcomm MSM 7627 с тактовой частотой 600 МГц, а его объем памяти составляет 256 Мб RAM и 1 Гб флеш. Motorola ES400 обладает ударопрочным корпусом защитой от пыли и грязи по стандарту MIL-STD.

Коммуникатор Motorola ES400 это идеальный корпоративный коммуникатор способный повернуть ход работы одним движением руки.

Источник: www.saotron.ru

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций

Новейшие разработки теперь доступны каждому

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Стандартизация, Торговля, дистрибуция, продажи