на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 09.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1114; сегодня: 1.

“UNOVA Media” и ведущие компании инновационной индустрии рады сообщить о самой неформальной встрече года – iCamp 2010

С 22 по 24 июля в подмосковном пансионате «Солнечная поляна» пройдет увлекательная, неожиданная и уникальная «неконференция», посвященная миру венчуров и инноваций. Ее гостями станут предприниматели и стартаперы, инвесторы и гуру своего дела. Все они встретятся в неформальной обстановке, без галстуков и протоколов, чтобы обсудить главные вопросы своего бизнеса.

Цель – создать новую площадку для обмена опытом, налаживания контактов и деловых отношений. Для участников не будет никаких ограничений: можно посещать чужие мастер-классы или организовать собственный, показать презентацию или попросить совета у эксперта, встретиться с инвестором или дать интервью журналистам – iCamp предлагает массу возможностей.

Наконец, iCamp – это еще и отдых на природе. Это посиделки в кафе и у костра, это прогулки у реки и по лесу, это бассейн, футбол и даже картинг – словом, это все, что может перевернуть представление о ведении бизнеса. Где бы ни было размещение – в уютном номере пансионата или в палатке около леса – на iCamp можно чувствовать себя как дома. Потому что только здесь можно быть собой, оставаясь на людях, и забыть о протокольных рамках, говоря о деле.

iCamp – это инновационный взгляд на инновационный бизнес, это новая конференция новых людей!

В рамках iCamp, пройдут фестиваль разработчиков мобильного софта Mobilefest 2010, Инвестиционный Форум Бизнес-Лидеров 2010 "Инновации для бизнеса" и полуфинал Национального предпринимательского конкурса БИТ .

Участие в iCamp 2010 - бесплатное.

Зарегистрироваться на iCamp и узнать больше о мероприятии можно на сайте www.icamp.ru.

По любым вопросам обращайтесь к Денису Данину:

Телефон: +7 (926) 607-49-17

email: danin@unovamedia.ru