на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39891, сайтов: 950, публикаций: 2847004
Новости. Опубликовано 14.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1293; сегодня: 1.

Эффективные решения для магазина формата "у дома"

Эффективные решения для магазина формата

По данным специалистов, именно магазины «шаговой доступности» представляют собой ключевое направление развития отечественного рынка розничной торговли в 2010-2011 гг. Высокие арендные ставки, организационные сложности, связанными с открытием супермаркетов, дефицит площадей для строительства крупных торговых объектов- всё это делает более эффективным открытие минимальных по площади магазинов и размещение их в жилых домах. Кроме того, окупаемость магазинов формата «у дома» существенно выше, чем у дискаунтеров: при меньшем товарном запасе, но том же перечне категорий товаров объемы выкладки свежей продукции, более востребованной среди потребителей, могут достигать 60% ото всего продовольственного ассортимента.

Комплексные решения, разработанные и реализованные специалистами TAS Retail, для магазина общей торговой площадью 125 кв.м в г.Сочи (пос. Красная Поляна) можно считать типичными для формата «у дома». Комплектацию торгового зала составляет холодильное оборудование со встроенным холообеспечением от ведущих отечественных производителей.

В магазине также установлены торговые стеллажи TAS Market собственного производства компании TAS Retail. Следует отметить, их растущую популярность среди отечественных ретейлеров, обусловленную множеством факторов: это и прочность конструкций, и предельная функциональность, и эстетичный внешний вид, и минимальная стоимость.

Для выкладки овощей и фруктов используется овощной развал Molinari из натурального дерева, материала, как нельзя лучше подчеркивающего свежесть и полезные свойства данной продукции.

Ньюсмейкер: TAS Retail & Horeca — 98 публикаций

E-mail: info@tas-ru.ru