Новости. Опубликовано 10.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 1.

На «Иннопром-2010» покажут как следят за транспортом с помощью ГЛОНАСС

Наблюдение в режиме он-лайн за транспортом Екатеринбургских предприятий будет продемонстрировано всем посетителям уральской международной выставки промышленности и инноваций «Иннопром-2010» на стенде «Компания «Экосистема» с помощью разработки из Санкт-Петербурга - спутниковой системы ГЛОНАСС/GPS мониторинга СКАУТ.

В режиме реального времени на стенде «Компания «Экосистема» можно будет увидеть местоположение и передвижение транспортных средств, их траекторию движения за определенный промежуток времени, расчет пробега, расход топлива и другие возможности, а также получить подробные консультации специалистов о внедрении системы СКАУТ в автопарк конкретного предприятия.

Система введена в эксплуатацию более чем на 1000 предприятий РФ, и по результатам показывает общее снижение затрат на эксплуатацию автопарка на 20-30%. По оценкам клиентов, после внедрения системы СКАУТ, снижение реального пробега автотранспорта составляет 5-12%, а снижение расхода топлива колеблется от 20 до 80%. Инвестиции на установку системы полностью окупают себя в период от 3 до 9 месяцев.

Спутниковая Система Контроля Автотранспорта и Учета Топлива СКАУТ - это эффективный современный инструмент на базе спутниковых ГЛОНАСС/GPS технологий, предназначенный для он-лайн контроля и оптимизации расходов на обслуживание автопарков коммерческих и муниципальных предприятий.

Система СКАУТ будет представлена на выставке «Иннопром-2010» наряду с другими современными российскими инновационными разработками. Выставка организуется Правительством Российской Федерации и Правительством Свердловской области, и обещает стать центральной российской инновационной выставочной площадкой, на которой будут демонстрироваться новейшие технологические разработки для модернизации и повышения конкурентоспособности российской промышленности.

Дополнительную информацию можно получить в ООО «Компания «Экосистема»

г. Екатеринбург, 8 (343) 278 59 56

Отдел внедрения системы ГЛОНАСС/GPS мониторинга СКАУТ