Новости. Опубликовано 12.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 1.

Компания Брэнд Селект предоставляет весь модельный ряд сканеры штрих-кода RioTec

Итак, мы рады сообщить, что полный модельный ряд сканеров штрих-кода представлен нашей компанией.

Новинки для рынка России и популярные на «родине», сканеры штрих-кода RioTec способны предложить вам современные методы сканирования штрих-кода, идентичные по эффективности известным аналогам, но по гораздо более привлекательной стоимости.

RioTec LS6200

Недорогой лазерный сканер штрих-кода, оснащённый инновационной системой создания развёрнутой сканирующей линии без применения механических элементов. Наведите его на штрих-код и нажмите кнопку - остальное он сделает сам.

RioTec LS6220

Универсальный лазерный сканер штрих-кода, способный работать как в обычном режиме ручного сканирования, так и в режиме «Hands-Free» - подставка в комплекте.

RioTec LS6006

Настоящий универсал – ручной сканер штрих-кода, способный считывать как все типы линейных штрих-кодов, так и двумерные кодировки (PDF417, MaxiCode, ITF 2/5, Data Matrix, QR Code, Aztec и др.). И стоит при этом недорого.

RioTec LS6000B

Беспроводной лазерный сканер штрих-кода, способный работать на удалении до 50-60 метров от базового ПК – усовершенствованный модуль BlueTooth. Низкое энергопотребление сканера штрих-кода гарантирует не менее 30000 сканирований на одной подзарядке.

Базовая станция для подзарядки в комплекте

RioTec LS6006B

Area Image тип сканирующей системы модели, предоставленный компанией Intermec, одинаково успешно считывает как линейный штрих-коды, так и двумерные коды.

Передаёт данные на расстояние до 50 метров.

Базовая станция для подзарядки сканера входит в комплект.

RioTec FS5020

Недорогой, но высокоэффективный лазерный сканер штрих-кода, предназначенный для фиксированной установки и/или встраивания в другие типы оборудования в качестве сканирующего штрих-код элемента. Полностью автоматическая работа. Интерфейсный кабель в комплекте.

RioTec FS5026

Модификация высокоэффективного OEM сканера штрих-кода, оснащённая универсальным типом сканирующего элемента от Intermec: уверенно сканируются как линейные, так и двумерные штрих-коды. Полностью автоматическая работа. Интерфейсный кабель в комплекте.

Ньюсмейкер: Брэнд Селект — 5 публикаций
Сайт: www.brandselect.ru