на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 2.

Ненавязчивая реклама в местах продаж

Общеизвестно, что брендированное оборудование в местах торговли является эффективным маркетинговым инструментом, оказывающим положительное влияние на динамику продаж и размер среднего чека. Это отличное мерчендайзинговое решение, позволяющее выделять конкретную торговую марку из огромного ассортимента супер- или гипермаркета, повышать её узнаваемость среди потенциальных покупателей и доминировать над конкурентами, не нарушая корпоративного стиля магазина.

TAS Retail предлагает брендированное оборудование из соснового массива, бука и ЛДСП под маркой Molinari, используемое для презентации кондитерских и хлебобулочных изделий, хозяйственных товаров, алкогольных и безалкогольных напитков, косметики и парфюмерии.

Производственно-технический потенциал компании позволяет изготавливать брендированные стеллажи и стойки различных конструкций, подвесные и напольные, с использование элементов из МДФ, металла, пластика, проволоки, ламинированного ДСП, стекла (ПВХ, прозрачный, цветной, матовый и глянцевый акрил) и сетки с нанесением логотипов и изображений любых размеров и расцветок.

В соответствии со специальными требованиями заказчика возможна дополнительная комплектация брендированного оборудования Molinari световыми коробами. Как показывает практика, динамическая подсветка графических элементов гарантирует более эффектную презентацию продукции и оказывает импульсно-побуждающее воздействие на потребителей. Полки могут быть расположены на разной высоте в зависимости от типа рекламируемой товарных позиций. В нижней части брендированных стоек и стеллажей возможна установка выдвижных ящиков для запаса продукции. По желанию заказчика, предусмотрена боковая или задняя подсветки товарных позиций светодиодными лампами.

Каталог мебели из натурального дерева или ДСП Molinari постоянно дополняется новыми моделями высококачественного брендированного оборудования: специфическими рекламными конструкциями, всевозможными кастомизированными стойками для промо-акций, элитными стеллажами и шкафами для алкогольных компаний и фирменных отделов розничных сетей.

Именно поэтому неохлаждаемое брендированное оборудование Molinari пользуется такой популярностью как в России, так и СНГ.

Ньюсмейкер: TAS Retail & Horeca — 98 публикаций
Сайт: www.tas-ru.com

E-mail: info@tas-ru.ru
Телефон: (495) 609 68 57